1. Форекс
  2.  » 
  3. Финансовые новости
  4.  » 
  5. Криптовалюта Shiba Inu взлетела на 50% — что происходит?
25.10.2021211

Криптовалюта Shiba Inu взлетела на 50% — что происходит?

Криптовалюта Shiba Inu (SHIB) подскочила за последние сутки на 50%, обновив исторические максимумы.

Токен растет на фоне слухов о листинге в пpилoжeнии Robinhood.

За последний месяц SHIB подорожал на 450%, заняв 11 место в рейтинге. Рыночная капитализация токена превысила 20 млрд долларов.

За год токен вырос в цене почти в 42 тысячи раз.

24 доллара, вложенные в SHIB год назад, принесли бы сейчас доход в 1 млн долларов.

BTC

В среду инвестиционная платформа Public.com, запустившая криптотрейдинг ранее в этом месяце, включила SHIB в список поддерживаемых активов. После этого аккаунт проекта в Twitter предположил, что на аналогичный шаг может пойти онлайн-брокер Robinhood, пишет forklog.

Комьюнити уверено, что Robinhood тоже вскоре добавит токен в список доступных для торговли продуктов. Компания разослала пользователям опрос о том, какие криптовалюты они хотят видеть в листинге. И Shiba Inu присутствовал среди вариантов ответа.

В четверг глава Robinhood Влад Тенев в интервью CNBC отказался подтвердить или опровергнуть слухи о возможном листинге SHIB, чем только подогрел интерес сообщества к криптовалюте.

Если слухи подтвердятся и Robinhood добавит SHIB в листинг, курс токена может лишиться еще пары нулей после запятой, полагает beincrypto и отмечает недавнее добавление токена в листинг на крупнейшей бразильской криптобирже Novadax.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...