»  » Биткоин-кит привел в движение $1 млрд. - кто он?
16.01.2020513

Биткоин-кит привел в движение $1 млрд. - кто он?

Перемещение случилось как раз в тот момент, когда биткоин проходил очередное ралли, борясь с уровнем сопротивления на $8,700. Анализ Blockchain показал, что перемещение средств случилось между двумя холодными кошельками, которые принадлежат криптобирже Bitfinex. 

Крупные перемещения средств обычно происходят в моменты существенных ценовых колебаний. Bitfinex остается крупнейшим держателем BTC, несмотря на снижение влияния биржи. Транзакции критов такого размера обычно случаются каждые несколько месяцев, тогда как настолько большие перемещения происходили дважды в 2019 году. 

Тем не менее, размер текущей транзакции можно считать относительно небольшим по сравнению с перемещением в декабре, когда были переведены биткоины на сумму $8.9 млрд. в рамках 3 блоков. Количество BTC-транзакций остается относительно стабильным на уровне 300K в сутки, однако размер различается, так как киты могут готовиться к торговой активности, либо просто переключать горячие кошельки. 

Киты готовятся к колебанию цен на биткоин? В течение последних нескольких дней перемещения между кошельками и биржами снова привели к мысли, что киты готовятся к повышенной торговой активности. 

Недавняя активность китов привела к умеренной перегрузке площадок. Список богатейших адресов BTC демонстрирует, что помимо бирж, киты наращивают размеры активов.  Количество кошельков от 1K BTC выросло, как и количество кошельков от 10K BTC. 

Bitcoin whale moved $1 billion, but who was it?, Bitcoinist, Jan 16

Начинающим трейдерам поможет раздел Обучения в FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос
Оценка: 3.7


Загрузка...