»  » Курс Биткоина (BTC) обвалился ниже $6,700: чего ждут аналитики?
25.11.2019319

Курс Биткоина (BTC) обвалился ниже $6,700: чего ждут аналитики?

Биткоин упал до нового минимума за 6 месяцев ниже $6,700, что открывает двери для достижения новых минимумов в краткосрочной перспективе. Вероятность “Санта-Ралли” становится все более иллюзорной по мере скатывания рынка в сторону уровней криптозимы 2018 года. По данным TradingView, BTC обвалился до минимальных $6,615 за час, зафиксировав новый минимум за 6 месяцев. В последний раз эта отметка фиксировалась в середине мая, когда биткоин был в состоянии ралли. Сегодня же эталонная криптовалюта оказалась на этом уровне уже по пути “на юг”. 

Большую часть выходных BTC провел около $7,200. Дальнейшая просадка актива широко прогнозировалась, и актив действительно оказался под давлением в начале азиатской сессии в понедельник утром. 

На момент написания BTC вернулся обратно выше $6,700, и эта динамика открыла двери снижению к нижней границе $6K и ниже. Сейчас актив очень уязвим между текущими уровнями и серединой $5K. Во времена медвежьего рынка 2018 года $6,400 были ценой, где BTC отстаивался достаточно долго, таким образом, это может быть дном, после чего актив повторит тот паттерн. Недельный график указывает на вероятность дальнейшего снижения актива. Аналитики присматриваются к уровням поддержки около $5.8K - $6.2K после того, как недельная свеча не смогла закрываться выше $7.3K. 

Текущая ценовая динамика вытолкнула биткоин ниже 50-недельной MA впервые с апреля, когда только происходило оттаивание после криптозимы. 200-недельная MA, которая оказала активу поддержку во время зимы, в данный момент находится ниже $5K, и повторное тестирование уже не исключается. 

Bitcoin Price Plummets Under $6,700: Is Below $6ks Unavoidable Now?, NewsBTC, Nov 25

Удобный расчет свопов, комиссий, маржи и много другого? Да! Калькуляторы трейдера тут.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос
Оценка: 1.0


Загрузка...