»  » Coinbase Card добавляют поддержку XRP и запускаются еще в 10 странах ЕС
14.11.201958

Coinbase Card добавляют поддержку XRP и запускаются еще в 10 странах ЕС

Дебетовая карта Coinbase получила поддержку еще 5 криптовалют в 10 новых юрисдикциях, сообщили в компании в 2 отдельных твитах 14 ноября. Запущенная в апреле 2019 года, Coinbase Card теперь поддерживает в сумме 9 криптовалют в 29 странах Европы. Новые криптовалюты включают XRP, Stellar (XLM), Basic Attention Token (BAT), 0x (ZRX) и Augur (REP), что позволяет пользователям тратить с помощью этих валют. Пять монет присоединились к другим крупнейшим криптовалютам, включая Bitcoin (BTC), Ether (ETH), Bitcoin Cash (BCH) и Litecoin (LTC).

Согласно этому заявлению, Coinbase Card теперь доступен в Болгарии, Хорватии, Дании, Венгрии, Исландии, Лихтенштейне, Норвегии, Польше, Румынии и Швеции. Coinbase - крупнейшая в США криптобиржа и кошелек, компания дебютировала на рынке дебитовых карт в Британии 10 апреля. Эти карты позволяют пользователям Coinbase совершать покупки за их цифровые валюты в привязке к аккаунтам Coinbase. Чтобы провести платеж Coinbase за комиссию конвертирует криптоактивы пользователей в фиат. 

Как ранее сообщали CoinTelegraph, предложение криптовалютных дебитовых карт существенно выросло в 2019 году. В июне 2019 года Litecoin Foundation объявили о своих планах по запуску физической крипто дебитовой карты в партнерстве с Bibox Exchange и блокчейн компанией Ternio. В июне Crypterium, возглавляемая бывшим исполнительным директором Visa Стивеном Паркером, заявила о том, что отгрузила около 4,000 крипто дебитовых карт за неделю после запуска проекта. 

Coinbase card adds XRP and launches in 10 more European Countries, CoinTelegraph, Nov 14

На своем сайте FxPro предлагает широкий набор инструментов аналитики в помощь трейдеру.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...