Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Аналитик рассказал о целях биткоина на конец 2021 года
19.08.2019494

Аналитик рассказал о целях биткоина на конец 2021 года

На прошедшей неделе биткоин продемонстрировал негативную динамику, потеряв 9%. Однако новую неделю первая криптовалюта начала ростом, поднявшись выше $10 700.

Примечательно, что на некоторых локальных рынках политическая и экономическая нестабильность спровоцировала рост биткоина, несмотря на общую негативную ситуацию на рынке.

В Аргентине на прошлой неделе биткоин торговался выше $12 000 на фоне обвала песо после поражения президента Макри на праймериз. Похожая ситуация сложилась и в Гонконге, где цена превысила среднерыночные показатели на $300 на фоне массовых акций протеста в поддержку автономии от КНР.

В конце прошлой недели стало известно, что запуск платформы для торговли поставочными биткоин-фьючерсами Bakkt от корпорации Intercontinental Exchange (ICE) состоится 23 сентября. По словам CEO Bakkt Келли Лоффлер, Комиссия по срочной биржевой торговле США (CFTC) «дала контрактам зеленый свет» посредством процедуры самосертификации.

Также стало известно, что кастодиальное подразделение Bakkt Trust Company LLC получило лицензию траста от Управления финансовыми услугами штата Нью-Йорк (NYDFS).

Аналитик, трейдер и телеведущий Алекс Крюгер анонсировал взлёт биткоина до $50 000 к концу 2021 года, пишет coinspot. По его мнению, крупнейшая цифровая валюта вышла на траекторию уверенного роста и скоро покажет нам взятие новых максимумов.

«Подумайте, что BTC в конечном итоге прорвётся через $20 000 в 2020 или 2021 годах, и как только это произойдёт, он должен быстро пройти $30 000, $40 000 и $50 000», — подчеркнул Крюгер.

Он полагает, что биткоин смог консолидироваться на уровне выше $9000 и выдержал усилившееся давление, что стало первым этапом на пути к переходу от обороны к экспансии. В то же время трейдер не исключает и такого варианта, при котором в рамках коррекции BTC может просесть до $8500.

Но даже в этом случае привлекательность биткоина останется высокой, а покупки, в случае снижения стоимости монеты, примут агрессивный характер, что в долгосрочной перспективе безусловно положительно скажется на перспективах криптовалюты.

Бывший аналитик Goldman Sachs Мурад Махмудов считает, что биткоин способен достичь $100 000 после фазы аккумуляции. Ранее цену в $100 000 за биткоин уже прогнозировали известный теханалитик Питер Брандт и основатель Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано.

«Биткоин растет после достижения экстремального уровня страха. Тот факт, что биткоину не дали устойчиво провалиться ниже $10K указывает на возможность существенного отскока из-за нереализованного покупательского спроса, который подтверждается каждый раз после возникновения коррекций», — отмечает команда аналитиков FxPro.   

Опрос
Оценка: 4.0


Загрузка...