Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Bitcoin (BTC): пришло время покупать — Fundstrat Global Advisors
14.06.2019607

Bitcoin (BTC): пришло время покупать — Fundstrat Global Advisors

Эксперты Fundstrat Global Advisors считают, что крипторынок готов к новому рывку и пришло время покупать криптовалюту.

Аналитик Fundstrat Роб Слюмер ссылается при этом на технический анализ, утверждая, что сейчас имеются ранние свидетельства возобновления ралли. RSI начал поворачивать вверх от нейтрального, что согласуется с сильным трендом рынка, — пишет coinspot со ссылкой на Bloomberg.

«Похоже, что сейчас развивается ещё одна попытка возобновить рост цен большинства криптовалют», — написал Слюмер. «Мы ожидаем, что биткоин проведет очередное ралли от текущих уровней к следующему сопротивлению в диапазоне от $8800 до $9000 долларов».

Соучредитель Fundstrat, известный биткоин-оптимист Том Ли считает, что инвесторы поднимут биткоин до отметки в $40 000 в течение пяти месяцев после того, как она преодолеет отметку в $10 000.

По словам эксперта, цена криптовалюты вырастет из-за FOMO (синдрома упущенной выгоды). Инвесторы начнут массово скупать актив из-за страха, что не успеют разбогатеть на его росте.

Аналитик CoinDesk Омкар Годбоул утверждает, что биткоин формирует паттерн, предшествовавший началу бычьего рынка в 2015 году, и происходит это впервые за последние четыре года, — пишет ttrcoin.

50-дневная скользящая средняя на трёхдневном графике (50-3DMA) направлена вверх и скоро может пересечься со 100-дневной скользящей средней (100-3DMA), образовав бычий крест, в последний раз наблюдавшийся в октябре 2015 года.

Хотя технические индикаторы склонны отставать от цен, это пересечение заслуживает внимания, так как биткоин вошёл в двухгодичный бычий тренд на тех же технических предпосылках, обращает внимание аналитик. Пересечение средних (3DMA) произошло 16 октября 2015 года (при цене BTC в $250), за 12 дней до начала бычьего рынка. В декабре 2017 года цена достигла отметки $20 000.

«В четверг биткоин поднимался выше $8200. Среди важных уровней для быков стоит отметить $8500, откуда усилилась распродажа в начале месяца. Сигнальной линией для медведей выглядит область вблизи $7500 — область поддержки прошлой недели. Выход за эти уровни способен подстегнуть движение крипторынка по направлению пробоя», — отмечает команда аналитиков FxPro.

Опрос


Загрузка...