Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Ripple (XRP) идеальная криптовалюта — альткоинам предсказали взрывной рост
21.05.20191508

Ripple (XRP) идеальная криптовалюта — альткоинам предсказали взрывной рост

Многие эксперты называют Ripple (XRP) идеальной криптовалютой для денежных переводов. Эффективность XRP превышает все ожидания. Масштабируемость и скорость финансовых операций, достигаемая благодаря отличной технологической базе, приятно радует сторонников токена.

Ripple (XRP) вне конкуренции среди других криптовалют. Преимущество XRP прежде всего в высокой безопасности операций. Обработка операций через токен проводится практически моментально, и разница с прочими является весьма очевидной и предельно заметной, — пишет ripplenews.

Биткоин хуже Ripple (XRP) из-за более чем 50 тысяч неподтвержденных транзакций. Имеются большие задержки с их обработкой.

У Ethereum имеются проблемы с масштабируемостью. Разработчики Ethereum обещали улучшить масштабируемость за 24 месяца, однако достижений этого результата так и не заметно.

Monero и вовсе едва ли не хуже всех в плане безопасности транзакций. Есть свои беды и у Stellar и Tron — они до сих пор не децентрализованы

Между тем, некоторые аналитики предсказывают «взрывной рост» альткоинов, пишет coinspot. Замедление роста первой криптовалюты у отметки $8000 может стать прекрасным трамплином для альткоинов, прогнозирует аналитик Ник Патель.

«Во время предыдущих четырёх медвежьих периодов альткоины против биткоина в среднем просели на 69,7%. Текущая просадка недавнего медвежьего периода составила 66,5%. Средний рост альткоинов за последние пять бычьих периодов составил 617%», — отмечает Патель, намекая на то, что если текущий бычий рынок действительно намерен повторить такую историю, то можно будет ожидать 600% рост альткоинов.

Ник Патель — не единственный, кто ожидает значительного роста альткоинов. Известный аналитик DonAlt придерживается аналогичной точки зрения, говоря, что альткоины ещё сыграют в «догонялки», как только биткоин немного остынет.

«Пока альткоины в процессе капитуляции, но скорее всего, покажут взрывной рост, когда биткоин достигнет пика. На мой взгляд, на этом можно поднять больше денег, чем на приобретении биткоина», — предполагает аналитик.

Если учитывать то, что XRP несколько хромал в начале крипто-весны, то вполне вероятно, что его время еще настанет.

Не согласен с таким мнением глава Galaxy Digital Майк Новограц, который считает, что подорожание альткоинов все равно будет менее заметным, чем ралли крупнейшей криптовалюты.

Он отметил, что недавний рывок альткоинов на 40% был краткосрочным и не смог соперничать с показателем прироста биткоина, который является безоговорочным лидером на рынке.

«XRP действительно по многим показателям в более выигрышном положении. Цена токена чрезвычайно низка в исторической перспективе. Технологически мощная база подтверждается практически всеми экспертами. Масштабируемость действительно лучше биткоина. Единственное, чего не хватает проекту - это партнерств с банками. Никто не спешит в традиционном банковском секторе пускать на рынок нового игрока.

Более того, мало кто хочет использовать именно токен XRP в денежных переводах. Тем не менее, компания пытается продвигать именно проект на основе криптовалюты. В данный момент лагерь сторонников и противников XRP выдвигают обоснованные претензии к проекту, и теперь именно от действий руководства и новых партнерств будет зависеть будущее токена», — отмечает аналитик FxPro Александр Купцикевич. 

Опрос
Оценка: 3.8


Загрузка...