Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Киты привели движение свои криптоактивы: готовятся продавать?
18.04.201993

Киты привели движение свои криптоактивы: готовятся продавать?

Ripple привели в движение крупные объемы своих активов в XRP. За последние 48 часов компанией в сумме было переведено 107,000,000 XRP стоимостью $36.1 млн., включая продажу цифровых активов на сумму $6.7 млн. третьей стороне.

Ripple принадлежит более 50% суммарной эмиссии XRP, тогда как большая ее часть заблокирована на счете эскроу. Каждый месяц компания освобождает $1 млрд. XRP и продает небольшую порцию криптобиржам и другим заинтересованным сторонам. Ripple привели в движение дополнительные $29.4 млн. монет между своими кошельками и в сторону одного неизвестного кошелька в течение последних нескольких дней.

Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH) киты также участвуют в процессе, перемещая $85.8 млн. Со вчерашнего дня киты переместили биткоины на сумму $64.3 млн. Две BTC транзакции в сумме около $10 млн. были сделаны со стороны неизвестных кошельков на криптобиржи, что может указывать на готовность трейдеров продавать. Остальные BTC были выведены на неизвестные криптокошельки, либо с одной биржи на другую.  

Тем временем, Ethereum-киты привели в движение монеты на сумму $21.6 млн. Переводы с неизвестных криптокошельков на криптобиржи могут указывать на тот факт, что трейдеры могут быть готовы продать около эфир на сумму около $5.5 млн.

Ripple Moves 107,000,000 XRP As Crypto Whales Push $85 Million in Bitcoin (BTC) and Ethereum (ETH), dailyhodl, Apr 18
Опрос


Загрузка...