Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Цена Биткоина (BTC) может превысить $10,000 к концу 2019 года
17.04.2019133

Цена Биткоина (BTC) может превысить $10,000 к концу 2019 года

Автор Forbes Клем Чэмберс заявляет, что биткоин (BTC) постепенно занимает место золота. Автор также ссылается на бычий прогноз по цене актива, а также заявляет, что мы вышли из крипто-зимы.

Особенно после уверенного преодоления биткоином пороговых $5,000 все большее число экспертов и аналитиков начало прогнозировать, что крипторынок все же вышел из состояния крипто-зимы. Быки выходят на рынок, занимая места медведей. Крипто-сообщество давно ждало этого момента, и теперь преисполнено надежд на скорый уверенный разворот ценовой динамики.

Чэмберс указывает в своей статье в Forbes, что золото по-прежнему является лучшим вариантом для сохранения стоимости на длительный срок. Он также указывает, что для многих инвесторов драгоценный металл является способом захеджироваться против акций.

С другой стороны, нельзя игнорировать факт появления нового игрока на этом рынке, так как биткоин с нами явно надолго, учитывая стабильную работу в течение определенного времени.

Автор статьи в Forbes заявил, что оба актива имеют примерно одинаковую эмиссию в процентом соотношении, тогда как рыночная капитализация золота все же составляет около $5 трлн., против биткоина с его $0.09 трлн.

Тем не менее, биткоин является серьезным конкурентом для золота, даже с учетом того, что актив только сейчас вступает в фазу взросления в отличие от золота, которое известно миру в бесконечность дольше.

BTC может превысить $10K к концу 2019 года. Автор Forbes считает, что эталонная криптовалюта вскоре превысит $6,000 и устремится к $10,000. Около этого уровня начнется калибровка, тогда как в данный момент крипто-зима окончена.

Bitcoin Can Compete With Gold And BTC Hitting $10,000 Is a Viable Possibility By The End Of 2019, Says Forbes, Oracletimes.com, Arp 17

Опрос


Загрузка...