Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Bitcoin SV сдал позиции Tron (TRX)
08.01.2019255

Bitcoin SV сдал позиции Tron (TRX)

Криптовалюта Tron (TRX) обошла Bitcoin SV по рыночной капитализации, поднявшись на девятое место в рейтинге CoinMarketCap по капитализации.

Tron продолжает стремительный взлет — за сутки монета подорожала на 10%, до $0,026, объем торгов вырос в два раза. За последнюю неделю рост составляет уже 37%.

Ранее основатель проекта Джастин Сан объявил о добавлении Tron в децентрализованный кошелек BitKeepOS. Он доступен в 16 странах и, по словам генерального директора стартапа, с ним работают миллионы пользователей, — пишет РБК.

Криптовалюта Tron завоевывает все новые высоты, — отмечает hello-crypto. Сначала стало известно, что всего за полгода в ее сети появилось более миллиона новых адресов, потом Джастин Сан, глава проекта, рассказал о стремительном развитии своей команды, а в конце прошлой недели появилась информация о переходе игрового приложения под названием EtherGoo с блокчейна Ethereum на платформу Tron.

Стоит отметить, что блокчейн-игра EtherGoo была признана одним из самых популярных приложений по числу активных пользователей. При этом теперь вместо эфиров они зарабатывают в игре монеты TRX. Кстати, по словам разработчиков, Tron уже удалось превзойти Ethereum по объему транзакций в dApp.

В конце прошлого года команда Tron объявила о запуске фонда для разработчиков блокчейн-игр TRON Arcade, в который в течение следующих трех лет будет инвестировано $100 млн.

TRON (TRX) позиционируется как блокчейн-платформа, сосредоточенная на развлекательном контенте. Это что-то среднее между Steam и Google Play, но базирующееся на блокчейн-технологии.

Пользователи проекта получают доступ к играм и другим развлекательным приложениям, графическим и видеоматериалам. Существует возможность общения, создания собственных токенов, игр и приложений. Майнинг TRX не поддерживается.

Опрос


Загрузка...