Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Том Ли: справедливый курс биткоина составляет $14,800
17.12.2018141

Том Ли: справедливый курс биткоина составляет $14,800

Крипто бык Том Ли заявил, что текущая цена биткоина около $3,400 - ошибочна, тогда как справедливая цена составляет $13,800 - $14,800. Основатель Fundstrat заявил, что он сделал такой вывод на основе данных активных кошельков, оборот на один аккаунт, а также метрики обеспечения.

“Справедливая цена существенно выше текущей цены биткоина, - заявил он. - На самом деле, если развернуть это суждение в обратную сторону, с учетом текущей цены биткоина, крипто кошельков должно быть не 50 млн., а 17 млн.

Ли заявил, что курс биткоина все же развернется, так как криптовалюта все активнее принимается в мейнстриме, потребители также все чаще позитивно воспринимают этот класс активов. Он также настаивал, что цена может взлететь до $150,000, если количество BTC-кошельков вырастет хотя бы до 7% от текущих 4.5 млрд. аккаунтов у Visa.

Хотя Ли множество раз делал подобные заявления в отношении целей по биткоину, в этот раз он отказался, так как заявил, что его раздражает патологическая зацикленность людей на ежедневных ценовых колебаниях. “Мы устали от людей, которые постоянно нас спрашивают о целевом уровне для активов”, - подытожил он.

Несмотря на медвежий рынок, Ли остается чрезвычайно увлеченным быком в отношении будущего криптовалют в 2019 году. Bakkt начнут предоставлять кастодиальные услуги, что должно будет повлиять на курс биткоина. Регуляция CFTC предотвратит рыночные манипуляции и фрауд. Аналогично биржа Nasdaq также планирует запустить фьючерсы на биткоин в первом квартале 2019 года.

Bitcoin’s Fair Market Price is $14,800, Says Cryptocurrency Bull Tom Lee, CCN, Dec 17
Опрос


Загрузка...