Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Криптовалюты BCH и EOS теряют до 5%, BTC упал до $6,250
30.10.201833

Криптовалюты BCH и EOS теряют до 5%, BTC упал до $6,250

За последние 24 часа биткоин потерял 2% против американского доллара, опустившись ниже $6,300 в сторону $6,250. В то время как обычные биржи показывают курс на $6,350 из-за премии BTC к USDT, фактическая цена BTC остается около $6,256.

Объем торгов BTC вырос с $3.1 млрд. до $4.2 млрд. в течение последних 7 дней, таким образом, рост составил более 35%. Однако же большую часть объемов создали ордера на продажу. Курс BTC упал ниже отметки $6,300 впервые с 15 октября, тогда как стоимость цифровых активов, включая Bitcoin Cash (BCH) и EOS упала более чем на 5% вместе с другими менее крупными монетами.

Несколько крипто трейдеры и технических аналитиков утверждают, что просадка цены BTC все же пока не достигает ключевого уровня поддержки, так что пока слишком рано подтверждать краткосрочный медвежий тренд. “BTC проседает в зону спроса. Абсолютно не о чем тревожиться в данный момент. Я все еще концентрируясь на альтах, используя возможность для покупки на минимумах”, - заявили в AwaitingMonk. Энди Чанг, операционный директор третьей крупнейшей криптобиржи OKEx заявил, что исторически биткоин был склонен к снижению стоимости, показывая значительную просадку перед крупным краткосрочным ралли. В ближайшие недели вплоть до конца 2018 года Чанг утверждает, что стабильность BTC может стать основной для дальнейшего роста криптовалюты.

Ранее аналитики утверждали, что в случае просадки BTC до конца октября в дальнейшем вероятно стремительное восстановление, если только BTC не упадет ниже уровня поддержки на $6,000. Если BTC сможет сохранить объемы выше $6,200, тогда будет возможно краткосрочное корректирующее ралли. Однако же, если BTC упадет до нижней границы диапазона 6,000, оказавшись под воздействием слабой производительности крупных криптовалют и других токенов, возможна дальнейшая просадка ниже $6,100-$6,000.

BCH and EOS Extend Losses to 5% as Bitcoin Price Drops to $6,250, CCN, Oct 30
Опрос


Загрузка...