Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Bitcoin может упасть ниже $5 000, но Джон МакАфи призывает не паниковать
12.06.2018

Bitcoin может упасть ниже $5 000, но Джон МакАфи призывает не паниковать

Аналитик и криптовалютный трейдер Тон Вейс прогнозирует снижение биткоина в июле ниже $5 000. По его мнению, при «наиболее оптимистичном для медведей» сценарии — биткоин опустится к 4 975$ за монету.

Движение котировок первой криптовалюты в этом году он сравнил с 2014-м, когда за год они снизились с уровня около $800 почти до $300. Вейс в Twitter напомнил, что еще несколько месяцев назад он предупреждал о медвежьем рынке биткоина, и подтвердил, что ожидает BTC ниже $5 тысяч, пишет anycoin.news.

В июле он пообещал обновить прогнозы в отношении будущих уровней после достижения озвученной цели. Вейс не считает, что недавнее снижение биткоина было вызвано хакерскими атаками или иными причинами. Движение цены, по его мнению, повторяет то, что уже было когда-то ранее.

«Не только цена, но и индикаторы RSI, MACD и схоластик подтверждают тренд и говорят об идентичности сценария, который возник после предыдущих максимумов BTC в конце 2013 года», — считает аналитик.

Далее в своем прогнозе, Вейс предположил, что актуальный тренд на падение, в конечном счете, сменится ростом. Глава криптобиржи Binance Чжао Чанпэн также считает, что сегодняшняя ситуация на рынке повторяет тренды предыдущих годов, когда медвежий рынок сменялся бычьим.

Джон МакАфи, известный криптоэнтузиаст и бывший гендиректор McAfee Associates, призвал инвесторов не паниковать, поскольку цена восстановится, — сообщает freedman.club.

МакАфи написал в twitter: «Не паникуйте по-поводу цены биткоина. Это сильная реакция на новость о том, что в отношении Bitstamp, Coinbase, ItBit и Kraken ведётся расследование по поводу манипулирования ценами. Это задержит бычьи настроения не более чем на 30 дней. Не покупайте страх. Покупайте монеты».

Он также считает, что сейчас самое время инвестировать. Расследование в отношении крупных криптовалютных бирж сдерживает сейчас рост цены, однако, по мнению МакАфи, продлится данная тенденция не более месяца, после чего курсы криптовалют снова пойдут вверх.

PR-директор Tugush Blockchain Finance Тимофей Фортунатов отметил, что недавнее падение рынка выглядит как искусственно созданная истерия. Фортунатов прогнозирует возвращение цены биткоина к отметке 7,5 тысячи долларов в ближайшее время,  пишет Прайм.

Опрос
Оценка: 2.7




Загрузка...