Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Bitcoin: $250 тыс к 2022 году и $25 тыс к концу 2018-го – прогнозы экспертов
16.04.2018

Bitcoin: $250 тыс к 2022 году и $25 тыс к концу 2018-го – прогнозы экспертов

Известный инвестор и основатель фирмы Draper Fisher Jurvetson Тим Дрейпер заявил, что биткоин может вырасти примерно в 30 раз и достигнуть 250 тыс долларов к 2022 году, – сообщает Bitcoinist.

«Я думаю, что к 2022 году стоимость биткоина достигнет 250 тыс долларов. Многие буду говорить вам, что вы сумасшедшие, но поверьте, это произойдёт, и это будет потрясающе!», – сказал он.

В 2014 году, когда биткоин торговался на уровне 300 долларов, Дрейпер сделал прогноз, согласно которому в 2017 году цена биткоина дойдет до 10 тыс долларов. При этом, он активно делится своим мнением о криптовалютах в ведущих СМИ, стараясь снизить негативный настрой по отношению к их перспективам, - пишет bits.media.

Дрейпер отметил, что блокчейн — одно из наиболее выдающихся изобретений в истории человечества. Ранее он высказывал мнение, что появление блокчейна, криптовалют, криптоэкономики, финтеха и ICO навсегда изменило финансовый рынок, позволив вовлечь в экономику людей, лишенных возможности пользоваться банковскими услугами.

Прогноз Тима Дрейпера поддержал ведущий шоу Fast Money на CNBC Брайан Келли. По его мнению, прогноз действительно кажется сумасшедшим, но это вовсе не значит, что он нереален, – сообщает 2bitcoins.

Биткоин уже показывал рост в 40 раз в течение двух лет. 30-кратный рост на протяжении четырёх лет может стать «продолжением тренда, который мы уже видели». Инвестиции институциональных инвесторов, таких как Сорос и Рокфеллер, помогут осуществить прогноз.

Келли считает, что биткоин может достигнуть $25 тыс к концу 2018 год. Это произойдет, если объем транзакций в сети увеличится: «если количество транзакций в сети будет постепенно увеличиваться, то у криптовалюты есть все шансы увеличить стоимость к концу года».

Аналитик с Уолл-стрит и сооснователь Fundstrat Global Advisors Том Ли по-прежнему с оптимизмом смотрит на долгосрочные перспективы роста цены биткоина и также уверен в том, что к концу 2018 года первая криптовалюта достигнет отметки $25 тысяч, – пишет CCN.

Генеральный директор венчурной фирмы Pantera Capital Дэн Морхэд заявил, что на нынешнем медвежьем рынке отметка в $6500 является предельно низким уровнем, ниже которого цена биткоина вряд ли опустится до конца текущего года, – сообщает The Merkle. В разосланной на днях апрельской рассылке Морхэд отметил высокую вероятность того, что биткоин будет расти и даже преодолеет декабрьский максимум в районе $20 тыс.

По мнению Дэвида Дрейка, председателя LDJ Capital, к концу года стоимость биткоина составит 30 тыс долларов за монету. Ранее Дрейк также сделал верный прогноз, в котором он говорит, что цена биткоина развернется и начнет расти в марте-апреле.

Опрос




Загрузка...