Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Ripple (XRP): следующий 2019 год станет более успешным для токена
20.03.20183186

Ripple (XRP): следующий 2019 год станет более успешным для токена

Стоимость третьей криптовалюты упала с начала января более чем в пять раз, но аналитики продолжают делать позитивные прогнозы по будущему Ripple (XRP). Криптовалютный эксперт Роман Гульфи-Гиббс считает, что 2019 год может стать успешным для Ripple, несмотря на снижение цены в текущем году.

Рыночная капитализация XRP сейчас составляет 26 миллиардов долларов, но благодаря неустойчивому характеру виртуальной валюты было огромное количество взлетов и падений курса, пишет ripplexrp.

«В течение 2018 года у Ripple есть потенциал для продвижения вверх, но я думаю, что это будет более вероятно в 2019 году. Поскольку на рынке появляется все больше и больше проектов, закодированных в других алгоритмах, таких как XRO, ETH - они, скорее всего, не займут лидирующие позиции. Потребуется некоторое время, чтобы рынки переварили это многообразие, поэтому по моим прогнозам, 2019 год станет для хорошим годом для Ripple», – заявил Гульфи-Гиббс.

Позитивно повлиять на Ripple в долгосрочной перспективе сможет и запрет рекламы криптовалют в Facebook, Google и Twitter. Запрет поможет вытеснить ненадежные монеты с рынка и повысить доверие инвесторов к более известным и устойчивым криптовалютам, таким как Bitcoin, Ripple, Ethereum и Litecoin.

«Хотя это не лучшая новость, такой шаг может быть полезен для криптовалют», – комментирует Крейг Коул из CryptoMaps. «Запрет поможет укрепить рынок – уничтожить пустые монеты и мошенников, которые хотят быстро нажиться – и тем самым обеспечит стабильность. Этот запрет не означает, что криптовалюты уходят. Я считаю, что в конечном итоге он укрепит их», заявил он.

Важно отметить и то, что компания Ripple всегда выступала за сотрудничество с регуляторами и государственными органами в правовом поле. Возможно, в этих условиях Facebook и Google окажутся более благосклонными именно к Ripple, чья деятельность прозрачна и имеет четкий план действий, целевую аудиторию в лице мирового банковского сообщества.

Ripple сегодня фактически единственный из всех значимых блокчейн-проектов, кто открыто заявил о своем желании следовать букве закона. Это и нужно для спокойствия Facebook и Google. Если эти компании рассматривают криптопроекты как угрозу финансовой безопасности своей аудитории, то, возможно, захотят продвигать более контролируемый криптопроект.

Глава стратегического отдела Ripple Кори Джонсон, недавно присоединившийся к компании, считает, что XRP сможет продемонстрировать внутреннюю ценность, чем не могут похвастаться некоторые из более сильных монет и активов.

«Это корпоративная компания по производству программного обеспечения, которая пытается решать вопросы, связанные с платежами для банков и компаний. Но у нее также есть и очень весомый актив: около 61 млрд. долларов в XRP. Мы пытаемся использовать этот актив для создания корпоративного программного обеспечения, где мы будем взимать плату за корпоративное программное обеспечение, как и любое другое корпоративное программное обеспечение, будь то Salesforce, Oracle или SAP», – заявил Джонсон.

Опрос
Оценка: 3.3


Загрузка...