19.02.2024

Цены на ARKM и WLD растут на двузначные величины, “токены Альтмана” пришли в движение

  • В понедельник цены на ARKM и WLD выросли примерно на 19% и 24% соответственно.
  • Сэм Альтман из OpenAI связан с обоими токенами, и релиз Sora, вероятно, стал катализатором роста цен на ИИ-токены.

Токен ARKM проекта Arkham Intelligence, за которым стоит Сэм Альтман, принес держателям двузначную прибыл - как и  проект OpenAI, токен WLD от WorldCoin.

Обе монеты Альтмана растут по мере того, как набирает обороты нарратив токенов с привязкой к искусственному интеллекту (ИИ).

ARKM и WLD приносят держателям огромный внутридневной прирост

Недавно разработчики OpenAI представили нейросеть Sora. Новый ИИ-инструмент позволяет генерировать видеоролики из заданного текста. Это усилило хайп вокруг криптовалют сегмента ИИ. Видеоролики Sora наводнили социальные медиаплатформы, такие как X, и стали катализатором шумихи вокруг ИИ-активов.

Генеральный директор OpenAI Альтман связан с проектами WLD и ARKM: он возглавляет материнскую организацию WorldCoin  и поддерживает Arkham Intelligence, что делает эти два актива в некотором роде "монетами Альтмана".

Цены на ARKM и WLD растут на двузначные величины

Цена ARKM выросла овернайт почти на 19% и достигла отметки $1,2376 в понедельник, 19 февраля. Цена ARKM, вероятно, продолжит ралли к цели $2, поскольку два технических индикатора, Awesome Oscillator (AO) и Moving Average Convergence/ Divergence (MACD), поддерживают восходящий тренд и сигнализируют о положительном импульсе в токене.

1-дневный график ARKM/USDT

Цена WLD выросла на 24% на дневном таймфрейме и обновила сегодня исторический максимум в районе $7,32. Теперь в рамках текущего восходящего тренда токен может достичь цели на $8. 

1-дневный график WLD/USDT

Торговать акциями удобнее всего в FxPro, где трейдерам доступны CFD на акции более 140 самых обсуждаемых компаний мира.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!