24.11.2023

Если вам нравится биткоин, покупайте биткоин - Джим Крамер

  • Джим Крамер в своем шоу на CNBC посоветовал инвесторам увеличивать долю в биткоине, если им нравится BTC.
  • Ранее Крамер призывал зрителей продавать свои криптовалютные инвестиции.
  • Американский телеведущий признался, что получил прибыль от своих инвестиций в биткоин.

Джим Крамер, американский телеведущий и ведущий программы CNBC "Бешеные деньги" (Mad Money), признал, что его прогнозы по биткоину "не идеальны". Джим Крамер популярен в криптосообществе благодаря своему неоднозначному отношению к криптовалютам.

Крамер признал, что получил прибыль от инвестиций в биткоин

В своем шоу на канале CNBC ведущий Джим Крамер неоднократно призывал зрителей продавать свои криптовалютные активы независимо от их стоимости и делал неверные прогнозы относительно цены биткоина. Комментатор признал, что ошибался в отношении биткоина, и заявил, что преждевременно призывал инвесторов продавать свои криптоактивы.

В ходе шоу от 22 ноября, отвечая на вопрос звонившего, Крамер сказал, что всем, кому нравится биткоин, следует увеличить свою долю в BTC. В эфире прозвучали следующие слова Крамера:

Послушайте, если вам нравится биткоин, покупайте биткоин. Это всегда было моей точкой зрения. И какое-то время он мне нравился, и я решил, что на нем можно делать деньги, но я слишком поспешил".

Ведущий признал, что, несмотря на ошибочные прогнозы по биткоину, он все равно получил прибыль от своих инвестиций в BTC.

Цена биткоина стремится к "бычьей" цели

Цена биткоина находится в восходящем тренде с ноября 2022 года. Актив поднялся с отметки 15 700 долл. до локальной вершины 37 991 долл., достигнутой 15 ноября 2023 года. В рамках восходящего тренда цена BTC, скорее всего, столкнется с сопротивлением на психологическом уровне 40 000 долл.

10-, 50- и 200-дневные экспоненциальные скользящие средние (EMA) на уровнях $36 918, $33 848 и $29 590 соответственно, вероятно, будут выступать в качестве поддержки для актива при его снижении.

1-дневный график BTC/USDT

В случае снижения цена биткоина может упасть до уровня Фибо 38,2% коррекции (35 861 долл.) снижения с 69 121 долл. (ноябрь 2021 года) до локального дна на уровне 15 396 долл. (ноябрь 2022 года).

Наконец-то все в одном месте! Пользуйтесь Панелью трейдера. Она в свободном доступе без регистрации.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!