06.12.2022

Джим Крамер призывает инвесторов продавать криптовалюты: XRP, Cardano, Dogecoin и MATIC могут упасть до $0

  • Джим Крамер, ведущий программы Mad Money на CNBC, призвал криптоинвесторов продать свои криптоактивы перед предстоящим крахом в 2023 году.
  • Крамер считает, что XRP, Cardano, MATIC и Dogecoin готовы к дальнейшему падению и могут обвалиться до $0.
  • Крамер предостерег инвесторов от спекулятивных активов, пока Федеральная резервная система США ужесточает денежно-кредитную политику.

Джим Крамер - американский телеведущий с состоянием в $150 млн и ведущий шоу Mad Money на канале CNBC. 5 декабря Крамер призвал инвесторов продавать свои криптовалюты, пока не стало слишком поздно. Миллионер считает, что ведущие криптовалюты, такие как Ripple (XRP), Cardano (ADA), Polygon (MATIC) и Dogecoin (DOGE), могут вскоре рухнуть до $0.

Крамер посоветовал инвесторам продавать свои криптовалюты, пока есть время для выхода с рынка. Миллионер считает, что в 2023 году рынки могут обвалиться, а цифровые активы - упасть до $0.

Крамер сказал:

Вы не можете просто корить себя и говорить: "Эй, уже слишком поздно продавать". Правда в том, что никогда не поздно продать ужасную позицию. И это то, что у вас есть, если вы владеете этими так называемыми цифровыми активами".

Крамер сказал инвесторам, что никогда не поздно продать криптовалюты и спрыгнуть с корабля, пока цены еще считаются высокими. По его мнению, спекулятивные активы могут снизиться, поскольку Федеральная резервная система США продолжает ужесточать денежно-кредитную политику в рамках борьбы с растущей инфляцией. В ответ на повышение процентых ставок и сокращение денежной массы инвесторы выходят из рисковых активов, таких как биткоин и альткоины, в ответ на меры ФРС.

Крамер назвал такие криптовалюты, как XRP, Cardano, MATIC и Dogecoin, и сказал, что их курсы могут упасть до $0 во время предстоящего спада. Ведущий Mad Money предостерег инвесторов от позиций в спекулятивных активах и сказал, что инвесторов не должна обманывать раздутая рыночная капитализация некоторых монет.

Крамер раскритиковал Tether (USDT), стейблкоин с рыночной капитализацией 65,57 миллиарда. Телеведущий-миллионер сказал,

Tether, так называемая стабильная монета, которая вроде как должна быть привязана к доллару, все еще имеет рыночную капитализацию в 65 миллиардов долларов. Все еще существует целая криптоиндустрия, которая отчаянно пытается удержать все эти вещи. Это не слишком отличается от того, что произошло с плохими акциями во время краха доткомов.

Торгуйте 400+ активами 6 классов с единого счета глобального брокера FxPro. Смотрите сами.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!