15.11.2022

Прогноз Ethereum: это простое движение может принести трейдерам ETH 13% прибыли

  • Цена Ethereum пытается прорваться выше линии нисходящего тренда, соединяющей фитили понижающихся максимумов, сформированных с 10 ноября.
  • Усиление бычьего давления может привести ETH к сопротивлению на $1 350 и $1 422.
  • Закрытие четырехчасовой свечи ниже $1 210 приведет к формированию понижающегося минимума и аннулирует "бычий" прогноз по ETH.

Цена Ethereum демонстрирует небольшой всплеск давления со стороны покупателей, что подтолкнуло ее выше одного из двух ближайших уровней сопротивления. Развитие этого импульса может привести к прорыву, который может подтолкнуть ETH к сильному восстановительному отскоку.

Ethereum готов к резкому росту

В период с 7 по 9 ноября цена Ethereum упала на 33%, но восстановительное ралли привело к отскоку курса на 25%. Несмотря на эту первоначальную попытку роста, ETH перешел в фазу плавной нисходящей консолидации, сформировав серию понижающихся минимумов и максимумов.

Можно провести две трендовые линии, соединяющие тела этих понижающихся максимумов и фитилей. Это непосредственные барьеры, которые должны быть преодолены быками по ETH. На данный момент трендовая линия, соединяющая тела этих линий, пробита, но инвесторам нужно набраться терпения, чтобы дождаться превращения следующего препятствия в уровень поддержки, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Такое движение Ethereum станет сигналом на покупку.

Целями этого бычьего прорыва являются равные максимумы, сформированные на уровне $1 350, и находящийся поблизости барьер $1 364. Такое ралли будет представлять собой 8%-ное восходящее движение, но преодоление уровня $1 364 откроет для Ethereum возможность дальнейшего роста с целью повторного тестирования сопротивления на $1 422.

4-часовой график ETHUSDT

Хотя ситуация по Ethereum выглядит благоприятной, пробой уровня поддержки $1 250 станет первым признаком слабости покупателей. Закрытие четырехчасовой свечи ниже $1 210 приведет к формированию понижающегося минимума и аннулирует "бычий" настрой ETH.

При таком развитии событий цена Ethereum может вернуться к уровню поддержки $1 195.

Хотите знать, что такое кредитный рейтинг брокера? Читайте тут.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!