Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » В последние 24 часа, аппетит к риску пострадал, и мировые фондовые рынки упали в среднем на 2-3%
12.08.2010

В последние 24 часа, аппетит к риску пострадал, и мировые фондовые рынки упали в среднем на 2-3%

12.08.2010

В последние 24 часа, аппетит к риску пострадал, и мировые фондовые рынки упали в среднем на 2-3%. Инвесторы, казалось, интерпретировали сохранить баланс ФРС расширенным, как знак того, что ФРС будет действовать если условия ухудшатся. Доходность 30 летних казначейских бумаг снизилась ниже 2,7%.

В ходе азиатской сессии, Доллар сумел удержать большую часть своих завоеваний к остальным валютам G10 - как валюта убежище. Японские официальные лица продолжают выражать озабоченность по поводу роста Йены и министр торговли заявил, что правительство будет проводить чрезвычайные обследования двухсот экспортеров чтобы посмотреть, какое влияние рост внутренней валюты оказывает на их прибыли. Обеспокоенность по поводу Ирландских финансовых учреждений, которая появилась вчера, являлась существенным фактором на азиатской сессии, что привело к стабилизации EURUSD.

Данные из США показали расширение торгового баланса больше, чем ожидалось, что повлияло на ход торгов в ходе Американской сессии. И, хотя, тонкие условия на летнем рынке продолжают усугублять ценовое действие, мы по прежнему думаем, что Доллар вырастет в среднесрочной перспективе.



Начать торговать




Загрузка...