Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
20.03.2019

Комментарий от FXStreet

20.03.2019  

Доллар США восстановился по всему спектру рынка на торгах в среду. Усиление спроса на доллар связано с бегством от рисков, обусловленным беспокойством по поводу торговых отношений между США и КНР и сообщений о ядерных испытаниях в Северной Корее.

Сообщения о том, что Банк Китая может снизить требуемую норму резерва в следующем квартале, оказали поддержку оззи и отправили AUD/USD к 0.7075. Однако здесь рост пары остановился, поскольку оптимизм по поводу торговых отношений между США и КНР угас, а цены на железную руду снизились. Киви просел на 0,30% к 0.6830 на фоне падения цен на нефть и в ожидании публикации данных по ВВП Новой Зеландии за 4 квартал. Пара USD/JPY затормозила вблизи 111.70 на фоне усиления спроса на иену в качестве актива убежища в связи с бегством от рисков.

Евро торговался практически без изменений возле 1.1350 (с небольшим медвежьим уклоном), а фунт попал под давление на фоне неопределенности в связи с Брекзитом. В центре внимания игроков будет отчет по инфляции в Британии.

Германия сегодня опубликует данные PPI, а ЕЦБ проведет заседание, не связанное с монетарной политикой. Главным событием европейской сессии станет отчет по потребительской инфляции Британии. По прогнозам рост CPI за февраль должен остаться на уровне 1,8%.Также ШНБ опубликует бюллетень за 1 квартал.

В США в центре внимания будут итоги заседания FOMC, в частности пресс-конференция главы ЦБ Пауэлла.

Опрос


Загрузка...