Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
13.03.2019

Комментарий от FXSTreet

13.03.2019  

Сегодня валютные рынки ведут себя тихо. Спрос на рисковые валюты снизился, а доллар восстановился. Высокодоходные валюты попали под давление. Наиболее сильно пострадал оззи, который также отреагировал на падение показателя потребдоверия Westpac. Киви последовал за ним и торговался возле 0.6835. Пара USD/JPY также попала под давление и держалась возле 111 на фоне усиления спроса на иену. Пара EUR/USD консолидировалась после вчерашнего падения ниже отметки 1.1300, а фунт сделал попытку стабилизироваться под 1.31 после того, как парламент Британии проголосовал против сделки по Брекзиту.

Обе марки нефти торговались с умеренным повышением, и WTI нацелилась на многомесячные максимумы возле 57.90. Золото на Comex также торговалось выше психологической отметки 1300, продолжая рост на фоне отрицательной доходности трежерис.

Далее в центре внимания игроков будут данные по промпроизводству еврозоны, а также выступление представителя ЕЦБ Мерша.

США сегодня опубликуют данные PPI и заказы на товар длительного пользования. Если парламент Британии сегодня проголосует против Брекзита без сделки, тогда в четверг состоится голосование за отсрочку Брекзита. Также сегодня Минэнерго опубликует данные по запасам нефти в США, а представитель Управляющего совета ЕЦБ Керэ выступит с речью.

Опрос




Загрузка...