Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
27.02.2019

Комментарий от FXStreet

27.02.2019  

Сегодняшняя азиатская сессия проходит тихо, так как большинство валютных пар остаются в пределах узких диапазонов на фоне отсутствия новых катализаторов и восстановления доллара США по всему спектру рынка. После вчерашнего падения индекса доллара к 3-недельным минимумам на пессимистичных заявлениях главы ФРС Пауэлла он начал восстанавливаться.

Давление на оззи оказали слабые данные по объему производства в строительном секторе Австралии за 4 квартал. Попытки восстановления встретили сопротивление на уровне 0.7200. Киви также был под давлением на фоне роста дефицита торгового баланса выше прогнозов. Пара USD/JPY застряла в диапазоне в 10 пунктов вблизи 110.55 под влиянием роста азиатских акций и заявлений представителей Банка Японии и падения доходности 2-летних трежерис.

Обе марки нефти выросли, так как решительный настрой ОПЕК сокращать добычу нивелировал недавнюю критику президента США Трампа. Золото на Comex выросло к 1330 перед открытием европейских рынков.

Сегодня еврозона опубликует данные по денежной массе М3 и по доверию, а Швейцария - индекс ZEW. Также на сегодня запланировано выступление представителя ЕЦБ и главы Бундесбанка Вайдманна.

США сегодня опубликуют данные по торговому балансу и заказам на товары длительного пользования, незавершенным сделкам по продажам жилья и производственным заказам, а Канада – CPI. Также в центре внимания игроков вновь будет выступление главы ФРС Пауэлла.

Кроме того, вниманию рынков будет представлен отчет Минэнерго по запасам нефти в США.

Опрос




Загрузка...