Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
18.01.201922

Комментарий от FXStreet

18.01.2019  

Тяга к риску вернулась сегодня на рынки на фоне очередных надежд на разрешение торгового конфликта между США и Китаем. Иена попала под давление, и пара USD/JPY выросла к уровням 109.50. Японский индекс Nikkei 225 вырос на 1.30% до 20,700.

Тем временем валюты антиподы в основном торгуются во флэте на фоне опасений по поводу состояния китайской экономики с одной стороны и оптимизма в отношении торгового конфликта между США и Китаем с другой. Оззи торговался вблизи 0.72, а киви – у 0.6760. Кроме того, рост цен на нефть не повлиял на сырьевые валюты.

Швейцария сегодня опубликует данные по ценам производителей и ценам на импорт, а еврозона – показатели баланса текущих операций. Однако больше внимания привлечет отчет по розничным продажам Британии, который может отразить их падение на 0,8% м/м и рост на 3,6% г/г. Тем не менее, в центре внимания по-прежнему будут новости по Брекзиту.

Канада сегодня публикует отчет CPI, а США – промпроизводство и данные по потребдоверию Мичиганского университета, а также данные по числу действующих буровых установок от Bakers Hughes . Представитель ФРС Вильямс сегодня выступит с речью.

Опрос


Загрузка...