Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
26.02.2015

USDJPY в боковике вблизи 119

Время публикации: 10:17
Влияние на рынок:

Большое впечатление произвело выступление главы Федрезерва на пару валют доллар/иена. Первоначально американский доллар рванул вверх, но затем утратил все достижения, так как спич Джанет Йеллен не содержал воинствующих ноток, как предполагал рынок. В результате пара валют доллар/иена укрепилась под уровнем 119.00.

Состоялись уже два официальных полугодовых выступлений г-жи Йеллен, в которых она дала понять, что Центробанк США не планирует повышать ставки в ближайшее время. Такие комментарии негативно отразились на штатовской валюте.

Рынок получил данные на рынке американского жилья. Показатель снизился на 0,2% в январе. Рынок проигнорировал второе выступление главы ФРС, так как оно повторяло первое и все комментарии Йеллен по факту заложены в стоимость.

Продажи экспортеров Японии в конце месяца вывели пару валют доллар/иена на рост к отметке 119.00. Однако позже произошел разворот на фоне снижения трежерис и акций. Доллар снизился до уровня 118.65 прежде, чем некоторый спрос смягчил их. Сейчас валютный инструмент торгуется в узком диапазоне 118.65-119.00.

Пара USD/JPY торгуется во флете.

Торговые рекомендации

В роли сопротивления выступает уровень 119.00, но есть вероятность движения в сторону поддержки 118.00. Прорыв указанной отметки может вызвать глубокий откат к 116.85. В свою очередь, прорыв 119.00 освободит путь к ключевому уровню в области 120.00.

Рассчитать параметры потенциальной прибыли и убытков удобно с калькулятором FxPro.




Начать торговать акциями Yandex




Загрузка...