Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Прогноз по валютному рынку на неделю по 27 февраля
23.02.2015

Прогноз по валютному рынку на неделю по 27 февраля

Время публикации: 06:47
Влияние на рынок:

Индекс USD, который демонстрирует, как движется валюта США против корзины основных валют, закрылся на торгах в пятницу, снизившись к отметке 94.34, потеряв 0.16%.

Другие основные валютные инструменты показали следующие результаты в прошлую пятницу:

Евро достиг уровня 1.1381, прибавив 0,13%.

Валюта Британии снизилась к отметке 1.5400, потеряв 0,08%.

Пара USD/CHF показала падение к уровню 0.9407, что составило 0,93%.

Пара USD/JPY показала рост до уровня 119.03, потеряв 0,08%.

Новая неделя готовит ряд важных сообщений, которые способны повлиять на рынок.

В первый день недели важные новости поступят из еврозоны, где Германия выпустит индекс делового климата от IFO, а также будет представлена оценка текущей ситуации в стране и деловые ожидания. На азиатской сессии Япония опубликует протокол заседания по кредитно-денежной политике. На американской сессии выйдут важные сообщения из США. Станет известен объем продаж жилья на вторичном рынке за предыдущий месяц.

Во вторник будут получены данные по ожидаемой инфляции из Новой Зеландии. Еврозона представит отчёт по ВВП Германии за 4-й квартал, индекс деловой активности во Франции. Стоит сфокусировать внимание индексе потребцен за январь в ЕС. Со стороны США будет опубликован индикатор уверенности потребителей за текущий месяц. В этот день с речью выступит глава ВоЕ и председатель Федрезева, а завершится день выступлением Полоза, управляющего Банком Канады.

Третий день торговой недели откроет Австралия, представив ряд важных новостей: отчёт по завершённым работам в секторе строительства в 4-ом квартале, индекс изменений зарплаты за месяц и за год. Великобритания представит объем кредитования по ипотеке за январь. На американской сессии планируется выступление председателя совета Федрезерва. К тому же будет опубликован объем реализованного жилья на первичном рынке за прошлый месяц. Вечером выступит президент Европейского Центробанка.

Наиболее щедрым днём на макроэкономические новости станет четверг. Австралия представит изменения объёма капитальных вложений в стройобъекты, заводы и частные владения. Большой пакет новостей приготовила Еврозона. Внимание инвесторов привлекут отчёты по индексу безработицы в Германии, коэффициент безработицы, индекс потребклимата Германии и ВВП Испании. Британия опубликует отчёт по ВВП за квартал и за год. На Американской сессии США представит большой новостной пакет, который заинтересует инвесторов. Внимание следует уделить данным по базовым заказам на товары долгого пользования, индекс цен потребителей, заявки на пособие для безработного населения США.

Последний день рабочей пятидневки также будет богатым на выход макроэкономических показателей из разных стран. В этот день Япония выпустит ряд средне волатильных новостей: базовый индекс потребцен, отчёт по промпроизводству и розничным ценам. В Англии выйдет индикатор потребуверенности от GfK за февраль. Австралия обнародует показатели, указывающие на изменение объёма кредитования частных владений за январь. Германия выпустит предварительные данные по индексу потребцен и гармонизированный индекс потребительских цен за февраль. Наиболее значимым отчётом станет ВВП США за-й квартал.




Начать торговать




Загрузка...