Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Быки пытаются развернуть нисходящий тренд в NZDUSD
30.12.2014

Быки пытаются развернуть нисходящий тренд в NZDUSD

Время публикации: 18:18
Влияние на рынок:

Пробой сильного уровня сопротивления 0.7750 произошёл на сниженных объёмах. «Новозеландец» корректируется после достижения 10-дневного максимума - 0.7800 относительно американского оппонента. Скорее всего, что быки пытаются осуществить разворот среднесрочного тренда медведей на коррекцию, как минимум.

Доллар Новой Зеландии подрос против основных противников на торгах в азиатскую сессию пятницы. Настроение участников рынка улучшается на фоне новостей с Поднебесной. Согласно официальным данным, Народный банк Китая в перспективе планирует дать больше ликвидности для инвестиций и кредитования. Китайская экономика демонстрирует приостановку роста, несмотря на ряд стимулирующих мер, которые были предприняты в прошлые месяцы.

Трейдеров привлекает высокодоходная новозеландская валюта. Важной макроэкономической статистики не поступало, в связи с этим доллар Новой Зеландии активизируется по сравнению с долларом США, несмотря на некоторую коррекцию.

Валюта Соединённых Штатов растёт относительно остальных главных валют. Ранее инвесторы фиксировали доходы после того, как американский доллар достиг максимумов за 9 лет.

Сильные данные по ВВП Америки поддержали штатовскую валюту, подросшую в третьем квартале на 5.0%, что превысило ожидания 4.3% после роста на 3.9% по итогам трёх месяцев по июнь. Хорошей опорой для «американца» послужил и отчёт ФРБ Чикаго, который отметил подскок индекса нацактивности в последний осенний месяц. Благодаря крепким данным вырос оптимизм по восстановлению американской экономики. В том числе отчёт подчеркнул ожидания того, что Федрезерв увеличит ставки в 2015 году.

Пара киви/доллар торгуется в восходящем канале 0.7790-0.7810. Значимые уровни Фибоначчи для коррекции 23.6 (0.7775), 38.2 (0.7760), 50.0 (0.7745).

Торговые рекомендации

Ближними целями коррекции вверх выступят уровни сопротивления: 0.7800, 0.7880. Тестирование уровня 0.7880 вероятно всего спровоцирует образование консолидации в краткосрочной перспективе.

Быкам на низких объёмах удалось взять сопротивление на 0.7750

Азы торговли на форекс подробно расписаны на сайте FxPro.




Начать торговать




Загрузка...