Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Прогноз по фондовому рынку на неделю по 26.12.14
22.12.2014

Прогноз по фондовому рынку на неделю по 26.12.14

Время публикации: 09:52
Влияние на рынок:

Эта торговая неделя в этом году будет самой короткой. Это связано с наступлением рождественских праздников. Что касается фондовых рынков, то, скорее всего, неделя будет проходить в напряженной обстановке. С другой же стороны, специалисты считают, что возможен существенный рост на рынке, который последние годы постоянно наблюдается в декабре. Уже известно, что ставка будет оставаться низкой до середины апреля 2015 года, а это дает возможность рынку поддерживать фондовый рынок.

С учетом показателей минувшей недели можно уделить отчёту по товарам длительного пользования в Соединенных Штатах и, конечно, уровню продаж жилья первичного рынка. Без сомнения, показатели могут способствовать росту индекса и вернуть его к прежнему максимальному значению.

И Nasdaq, и DowJones могут надеяться на то, что фондовый индекс будет уверенно расти. Также, такая тенденция может зависеть от ВВП за осенний период, только в том случае, если показатель был уверенно направлен на повышение. Во многом успех роста зависит от снижения показателя по безработице. Тут следует обратить внимание на показатель числа обращений за пособиями по безработице.

DAX не сможет получить поддержку в виде макроэкономических отчетов. Стоит остерегаться того, что данный инструмент может попасть под сильное давление, вследствие длительных выходных. Возможно, он вернется к значению в 9596,1.

Что касается ослабления давления в плане ценовой политике, которое наблюдается в Японии, можно надеяться на то, что страна сможет стать поддержкой для азиатских показателей. Это связано с тем, что показатели индекса смогут поспособствовать новым мерам стимулирования по отношению к японскому банку. У Hang Seng есть отличная возможность повысить свой показатель следом за Nikkei. Первым таргетом, скорее всего, станет значение 23626.

Торговля – это риск. Его можно заметно снизить, если торговать с надёжным брокером.




Начать торговать акциями Yandex




Загрузка...