Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Прогноз по валютному рынку
15.12.2014

Прогноз по валютному рынку

Время публикации: 06:44
Влияние на рынок:

Индекс USD , демонстрирующий динамику доллара США против шести основных валют, в конце недели достиг отметки 88.34, закрыв пятничную сессию снижением на 0,38%.

Пара EUR/USD сумела вернуть часть утраченных позиций и закрылась на 1.2462, выше на 0,41% по итогам пятничной сессии.

Британская валюта показала консолидацию, в конце торгов пара GBP/USD незначительно снизилась на 0,08% до 1.5720, также отметим, что пара USD/CHF закрыла торги в пятницу на отметке 0.9641, отступив на 0,42%.

Пара USD\/JPY закрыла торги в пятницу ростом на 0,11%, поднявшись до уровня 118.80.

Следующая неделя представит трейдерам ряд значимых событий, которые способны оказать влияние на рынки.

В первый торговый день недели Америка представит индекс производственной активности за ноябрь. Будет опубликован индекс промышленных заказов CBI за декабрь на туманном Альбионе. Швейцария покажет ежемесячный индекс цен производителей за ноябрь. Участники рынка ознакомятся с индексом производственной конъюнктуры Tankan Страны восходящего солнца.

Во вторник инвесторы узнают объем покупок долгосрочных ценных бумаг США за октябрь. 16 декабря Марк Карни, глава ВоЕ, выступит с речью. Будет опубликован индекс цен потребителей за ноябрь.

Еврозона представит большой пакет новостей. Участники рынка ознакомятся индексом производственной активности, индексом деловой активности от Markit в сфере услуг. Все опубликованные данные будут отражать события текущего месяца. За предыдущий месяц будут опубликованы ежемесячный индекс потребительских цен и индекс закупочных цен производителей зоны евро.

Америка опубликует ежемесячный отчёт за ноябрь по разрешениям на строительство новых жилых зданий. Канада укажет октябрьские показатели приобретения иностранных ценных бумаг.

Богатый новостной фон ожидается в среду. Страна восходящего солнца представит ежегодный отчёт по экспорту и торговому балансу в ноябре.

Англия укажет средний уровень зарплат в октябре с учётом выплаты премий. Участники рынка узнают, как изменилось число заявок на пособие для безработных в ноябре. 17 декабря будет опубликован протокол заседания комитета по денежно-кредитной политике. Из еврозоны поступят ноябрьские индексы цен потребителей.

Штаты укажут ежегодный и ежемесячный индексы цен потребителей в ноябре. Америка обнародует платёжный баланс за третий квартал, экономические прогнозы Федрезерва, заявление Федкомитета рынка FOMC, выступление главы FOMC Йеллен, а также станет известна процентная ставка.

В четверг Англия выпустит ежемесячный и ежегодный отчёты по розничным продажам. США представит индексы производственной активности ФРС Филадельфии и деловой активности в сфере услуг. Станет известно количество заявок на пособие по безработице в Штатах.

В конце торговой недели состоится пресс-конференция Банка Японии. Будет опубликован германский индекс цен производителей за ноябрь и потребительского климата за январь.

Чтобы торговать на новостях, выберите брокера с лучшими спредами. Сравнение тут.




Начать торговать акциями ROLLS-ROYCE




Загрузка...