Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Пара GBP/USD может консолидироваться при падении к 1.5810
11.11.2014

Пара GBP/USD может консолидироваться при падении к 1.5810

Время публикации: 07:10
Влияние на рынок:

Торговый баланс Британии продемонстрировал ухудшение, и уровень импорта по-прежнему превышает уровень экспорта. Однако данный негатив был перекрыт новостями из Нового Света. Инвесторы, несомненно, ожидали из США положительную статистику. В принципе, американские новости были не такими уж и отрицательными, однако самый основной показатель в виде числа новых рабочих мест оказался хуже ожиданий. Это и стало причиной того, что американская валюта распродавалась. В понедельник в британском календаре какие-либо важные события отсутствовали.

Выход в Британии негативной статистики по внешнеторговому балансу, продемонстрировавшей значительный рост внешнеторгового дефицита, усилил снижение валюты, чей курс достиг минимальной дневной отметки 1.5790.

Однако падение британской валюты было приостановлено, а курс валютной пары начал резкий рост. В качестве драйвера для роста британской валюты стало обнародование в Штатах недостаточно позитивной статистики по труду и последовавшее за этим ослабление доллара США. На этом фоне игроками стала фиксироваться прибыль, и они стали закрывать позиции на покупку американской валюты, в результате чего давление на стерлинг ослабло, а пара выросла выше отметки 1.5880. Однако на вчерашних торгах пара пробила вниз эту отметку.

Торговые рекомендации

Пара валют фунт/доллар США торговалась в понедельник с повышением, однако закончила торги снижением. Рассматривается возможность падения до отметки 1.5810 с образованием консолидации. С пробитием вниз ожидается падение на отработку отметки 1.5740. С пробитием вверх уровня 1.5880 будет рассматриваться возможность восстановления цены к отметке 1.6050.

Узнать о рисках трейдинга и особенностях кредитного плеча можно на сайте брокера.




Начать торговать фьючерсами на Пшеница




Загрузка...