Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Спрос на риски растет во время бычьего сезона
03.11.2014

Спрос на риски растет во время бычьего сезона

Время публикации: 15:36
Влияние на рынок:

Начинается предпоследний месяц 2014 года, и рост доллара, который, как ожидалось, должен был окончиться в этом году, что прогнозировалось год назад в качестве основного сценария, обернулся убытками для тех, кто оказался на "неправильной стороне". Индекс доллара вырос на 8.7% в этом году, тогда как евро оказался среди основных проигравших, потеряв около 10%; одним из главных неожиданных событий стало снижение шведской кроны, потерявшей 15% против американского доллара. Дивергенция политики центральных банков по всему миру становится все более очевидной, особенно следом за неожиданным решением Банка Японии на прошлой неделе.

Мы также увидели хорошее начало месяца по индексам, удививших всех тем, как быстро они восстановились с минимумов октября. Последние два месяца года исторически бычьи для индексов, особенно в декабре, однако неделя будет полна важных релизов, которые могут вымыть ноябрьские бычьи ставки.

Сегодня выйдет индекс менеджеров по закупкам из еврозоны, который будет пристально отслеживаться, так как ожидается, что он вырастет, как и росла пара EUR/USD этим утром, находясь на уровне ниже 1.2500, а ранее пара была еще ниже, пробив минимум за 26 месяцев. Позже в течение дня выйдут американские промышленные данные, которые, как ожидается, покажут снижение; слабые данные могут привести к фиксации прибыли по доллару.

Как мы упоминали ранее, это будет достаточно загруженная неделя, так как РБА, Банк Англии и ЕЦБ будут принимать решения, затем выйдут данные по несельскохозяйственной занятости в пятницу.

Как открыть счёт в надёжном брокере за три простых шага, читайте на сайте FxPro.




Начать торговать фьючерсами на Соевое масло




Загрузка...