Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Фунт растет вместе с ростом противников отделения Шотландии
12.09.2014

Фунт растет вместе с ростом противников отделения Шотландии

Время публикации: 12:45
Влияние на рынок:

Фунт начал восстанавливаться на фоне слабеющих выкриков в сторону независимости Шотландии. Последний опрос YouGov (который считается среди социологов наиболее точным, хотя он и вызвал на прошлых выходных всплеск волатильности после выхода данных о том, что количество сторонников отделения страны впервые перевесило противников) показал, что сторонники ответа "No" снова в большинстве. Пара GBP/USD восстановилась обратно до 1.6240, не так давно грозившая пробить уровень 1.6000, таким образом, похоже, что трейдеры в данный момент переоценивают позиции в сторону более высоких шансов на то, что шотландцы по итогам референдума все же выберут статус-кво. Вчера мы видели крупнейшее ралли пары GBP/USD за 12 недель, наблюдатели за свечами говорили о формировании в начале недели "утренней звезды", что считается бычьим сигналом.

Ночью осси упал против доллара до нового минимума за пять месяцев, остановившись на 0.9055.Это менее чем в фигуре от 0.9000, который в последний раз наблюдался в середине марта, это будет желанным развитием событий для РБА, пытавшегося снизить валюту в течение некоторого времени.

Экономические данные пока были достаточно незначительными, однако позже выйдут данные по занятости в еврозоне, а также промышленному производству, после обеда выйдут данные по розничным продажам в США, а также индекс потребительского доверия Университета Мичигана. Американские розничные продажи могут быть катализатором для будущих изменений, хотя летом они демонстрировали довольно вялые показатели, тогда как они довольно пристально отслеживаются ФРС.

Торговля золотом, нефтью и фондовыми индексами на выгодных условиях в FxPro.




Начать торговать




Загрузка...