Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Инфляция в еврозоне может создать условия для дальнейшего снижения евро
17.07.2014

Инфляция в еврозоне может создать условия для дальнейшего снижения евро

Время публикации: 12:59
Влияние на рынок:

Безрисковый настрой на фондовых рынках этой ночью стал встречным ветром для индексов утром на фоне введения санкций против России, направленных на отдельные компании. Доллар, тем не менее, не действует в обычном формате спроса на безопасность, размышляя о следующем шаге в течение недели, извлекая выгоду из выступления Йеллен. Как бы ни было, менее голубиный тон заявления Йеллен не дает больше ясности в том, когда ожидать повышения ставок от ФРС. Мы знаем, что сворачивание окончится в октябре, однако на текущей скорости придется ждать до конца 2015 года. Начиная с текущего момента, все большее внимания будет уделяться данным с рынка труда, включая еженедельный отчет по заявкам на пособия, а также ежемесячным данным вне сельскохозяйственного сектора и ADP. Сегодняшний отчет по заявкам на  пособия, как ожидается, покажет рост до 310К, а более низкие данные могут привлечь еще больше долларовых покупателей.

Ночью осси демонстрировал незначительную волатильность следом за более позитивными, нежели ожидалось, данными по основным индикаторам, однако какой-либо реальной активности  в паре AUD/USD не произошло, тогда как в паре AUD/NZD было заметно более выраженное движение вверх.

Этим утром ожидаются данные по инфляции в еврозоне, они имеют весьма сильное влияние, ожидается рост на 0.8%. Пара EUR/USD  упала на 2.8% с максимумов в мае, и сейчас они существенно ниже двухсотдневной средней скользящей. Уровень 1.3500 считается основным уровнем поддержки в паре EUR/USD, в момент написания это 1.3530.

В FxPro доступны для трейдинга более сотни наиболее ликвидных мировых акций.




Начать торговать




Загрузка...