Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
03.07.2014

Судный день

Время публикации: 12:08
Влияние на рынок:

Сегодняшний день – наиболее важный на этой неделе, на повестке отчет по занятости в США и заседание ЕЦБ. Рынок ожидает роста занятости в целом на 215К, уровня безработицы на отметке 6.3%, хотя закладываются и более позитивные данные на фоне более хорошего вчерашнего отчета ADP. Обычные предостережения касаются реакции доллара, который часто разворачивается после первоначальной реакции.

Что касается заседания ЕЦБ, то здесь низкая вероятность новых политических мер на фоне анонсированных в прошлом месяце решений. Тем не менее, на пресс-конференции будут затронуты два важных вопроса. Во-первых, новые признаки потенциала какой-либо формы программы закупок активов со стороны ЕЦБ, которые до сих пор обсуждаются. Во-вторых, это валюта. Хотя пара EUR/USD вернулась к уровням, предшествовавшим заседанию ЕЦБ, она отступила в большинстве кроссов, таким образом, сейчас рано говорить о силе евро. Тем не менее, рынок будет чувствителен к признакам того, что ЕЦБ стал менее комфортно себя чувствовать в отношении текущих уровней единой валюты, учитывая недавно объявленные меры.

Главные события сегодняшнего дня связаны с осси, который падал на фоне комментариев со стороны председателя РБА Гленна Стивенса, назвавшего валюту переоцененной по многим критериям. Мы указывали на тонкие изменения тона со стороны РБА в начале недели в заявлении после заседания, таким образом, тот факт, что Стивенс продолжит следовать ранее принятому курсу - никого не удивит. Его комментарии не будут так остры, как это было в конце прошлого года, тем не менее, они могут ограничить рост осси из-за опасений в отношении будущих комментариев.

Клиентам FxPro также доступен профессиональный теханализ и рекомендации от Trading Central.




Начать торговать фьючерсами на Франция 40




Загрузка...