Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
02.07.2014

Игра на ожидание

Время публикации: 12:45
Влияние на рынок:

Вчера валютные рынки взяли передышку после относительно драматичного конца месяца. Большая часть основных валют колеблется около уровней открытия большую часть сессии. Главным исключением был фунт, который продолжил расти, чему помог более сильный индекс менеджеров по закупкам в сфере промышленности. Кабель растет уже в течение четыре сессии подряд, индикатор RSI находится на наиболее сильном уровне с начала мая, что говорит об очень высоком риске коррекции в краткосрочной перспективе.

Сегодня, вероятно, будет день сдерживания перед завтрашними ключевыми событиями, главным образом, это отчет по занятости из США (за день до Дня независимости) вместе с заседанием ЕЦБ. От последнего ожидается изменение тона на пресс-конференции, особенно в контексте единой валюты. Она достаточно существенно развернулась против доллара с июньского заседания, хотя он остается ниже других основных валют, включая фунт, швейцарский франк и иену, так что сейчас это больше дело в долларе, чем в еврозоне.

Другим важным моментом этой ночи стали более слабые данные по внешней торговли из Австралии, где дефицит разросся до максимального уровня с конца 2012 года. Осси снизился на полцента до 0.9450, однако с тех пор стабилизировался и частично восстановился. Примечательно, что сырьевые валюты хорошо себя показывали в течение прошлого месяца, канадский доллар превышал уровни, которые последний раз фиксировались в начале января, однако что касается фунта, то валюта начинает выглядеть более растянутой с технической точки зрения. Обратите внимание, что председатель ФРС Джанет Йеллен будет выступать сегодня в 19:00 МСК.

Торговля нефтью, золотом и фондовыми индексами на выгодных условиях в FxPro.




Начать торговать Золотом




Загрузка...