Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
27.06.2014

Наблюдая за иеной

Время публикации: 12:10
Влияние на рынок:

Иена укреплялась ночью, что привело пару USD/JPY к минимуму за пять недель. Данные по инфляции соответствовали ожиданиям, цены выросли на 3.7% в годовом исчислении. Напомним, что это было вызвано ростом налога с продаж, который вступил в силу ранее в этом году. Теперь минимум 21 мая на отметке 100.82 в центре внимания, так как это сильный уровень поддержки вместе с минимумом начала февраля на уровне 100.76. Есть риск, что мы увидим дальнейшее короткое покрытие иены в конце месяца, так как. большее количество коротких позиций будут вынуждены быть закрытыми.

Вчера в центре внимания были фунт и меры Комитета по финансовой политике по охлаждению рынка жилья. Меры были разработаны для противодействия чрезмерному уровню закредитованности населения, и вряд ли способны затормозить экономическую активность. Фунт хорошо воспринял это заявление, воспринимая это как знак более активной политической позиции ЦБ.

Что касается сегодняшнего дня, тот факт, что в понедельник заканчивается месяц и квартал может вызвать более существенную волатильность на рынках. В Британии выходят окончательные данные по ВВП вместе с данными по экономическому и потребительскому доверию в еврозоне. К фунту все еще стоит присматриваться, учитывая, что существует риск более высокой уязвимости к фиксации прибыли после роста в этом месяце, особенно если валюта закрепится выше 1.70. Сырьевые валюты также могут оказаться уязвимыми по аналогичным причинам (AUD, NZD и CAD), так как все они демонстрировали высокие показатели в этом месяце.

Индекс доллара, и другие фьючерсы доступны для торговли в MT4-терминале FxPro. Подробные торговые условия на сайте.




Начать торговать фьючерсами на Франция 40




Загрузка...