Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
09.06.2014

Риски для киви

Время публикации: 12:30
Влияние на рынок:

Прошлая неделя должна была дать ответы на некоторые вопросы валютных рынков, что более справедливо было для ЕЦБ и менее в контексте данных с американского рынка труда, пятничные данные по занятости в целом соответствовали ожиданиям. В данный момент евро незначительно отреагировал на события прошлой недели; хотя мы сомневаемся в том, что эти меры ослабят евро настолько, насколько многие ожидают, природа решений означает, что воздействие может быть более неопределенным, чем обычно, таким образом, стоит присматриваться к новым мерам и реакции банков и рынков.

На этой неделе мы, вероятно, увидим охлаждение валютного рынка. Киви будет представлять особенный интерес с точки зрения политики, РБНЗ будет решать, что делать с процентными ставками в среду; ожидается их рост до 3.25%, и более нейтральный тон отчета. Такой результат уже в достаточной мере заложен в котировки киви, учитывая тот факт, что многие ожидают изменения тона апрельского заседания. Киви не дотягивал до доллара и осси с того момента, таким образом, основные риски относятся к решению ЦБ оставить ставки неизменными, что будет восприниматься в негативном контексте в отношении валюты.

По-прежнему есть ощущение, что фунт продолжает бросать вызов гравитации. Кабель растет выше 1.68 в начале европейских торгов, и зависит от отчета по занятости в среду; новые признаки позитива помогут фунту далее расти, так как это может привести к обсуждению роста ставок.

Попались незнакомые термины? Глоссарий трейдера всё разъяснит.




Начать торговать фьючерсами на Германия 30




Загрузка...