Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Смешанные результаты за I кв 2014 года
31.03.2014

Смешанные результаты за I кв 2014 года

Время публикации: 13:36
Влияние на рынок:

Последний день первого квартала 2014 года демонстрирует возвращение к спросу на риски в контексте индексов, хотя на валютах это фактически не сказалось ночью и утром. Несмотря на то, что индексы могут подрасти в рамках обычного окончания квартала, валютные рынки, похоже, уже закрывают для себя первый квартал.

Поток новостей был не велик в конце недели, тем не менее, не понадобится много времени, пока мы увидим изменения. Этим утром публикуются данные по инфляции в еврозоне, они будут под пристальным наблюдением на предмет дефляционных опасений ЕЦБ. Индекс потребительских цен, как ожидается, снизится с 0.7% до 0.6%, а с недавним понижательным давлением на евро, будет тяжело увидеть рост валюты в краткосрочной перспективе, только если данные не удивят ростом.

Осси также будет в центре внимания, так как РБА анонсирует решение по процентным ставкам ночью. Пара AUD/USD выросла на 3% с последнего заседания РБА, сейчас осси уверенно выше уровня 0.9000, и была вероятность в пятницу, что он доберется до 0.9300. Председатель Гленн Стивенс сменил тон  заявлений в отношении доллара на мягкий, и новые свидетельства его безразличия к росту валюты могли бы и далее укреплять австралийский доллар.

Начинающим трейдерам поможет Академия торговли FxPro.




Начать торговать акциями ROLLS-ROYCE




Загрузка...