Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
17.01.2014

Динамика евро

Время публикации: 13:32
Влияние на рынок:

Динамика к <a href=USD за прошлый день" width="276" height="195" />

События и риски

USD: Некоторые выходящие данные могут повлиять на доллар, включая промышленное производство, начало строительства домов и Индекс настроения потребителей Мичиганского Университета. Некоторые опережающие индикаторы говорят о вялом начале 2014 года, и доллар может быть уязвим, если данные пойдут этим путём.

GBP: Будут опубликованы данные по розничным продажам, как ожидается, они покажут небольшой рост в 0.3% по сравнению с прошлым месяцем. Это был ключевой месяц для продаж, риски волатильности также выше в связи с тем, что сезонные корректировки в этот месяц не могут точно отразить рост рождественских продаж. Это делает фунт более уязвимым к сегодняшним данным.

Идея дня

Евро показал интересную динамику вчера, что подчеркивает наши взгляды о том, что вам необходимо смотреть глубже в оценках действий и заявлений ЕЦБ, и наблюдать за тем, что происходит с рыночными ставками. Трехмесячная процентная ставка – максимальная более чем за два года, несмотря на тот факт, что ЕЦБ дважды сократил основные процентные ставки за этот период. В данный момент банки погашают кредиты излишками ликвидности, а меньше средств на балансах означает растущее давление на процентные ставки. Комментарии чиновника ЕЦБ вчера (Керре) говорят о том, что Банк понимает суть происходящего и готов действовать для того, чтобы противостоять росту. И вновь, это означает, что низкие процентные ставки и низкая инфляция необязательно ведут к слабой валюте, мы отмечали это и ранее в отношении единой валюты.

Свежие новости форекс

AUD: Ночью стабилизировался после падения следом за выходом данных по занятости. Пара AUD/NZD также несколько развернулась, но по-прежнему кажется уязвимой к дальнейшему снижению в сторону 1.05.

GBP: Валюта несколько снижалась, так как доллару удалось восстановить устойчивость. Есть вероятность, что Банк Англии будет корректировать политику направленной регуляции в следующем месяце, что похоже на действия ФРС и ЕЦБ в последнее время. Это может оказать понижательное давление на фунт.

USD: Американский доллар медленно встаёт на ноги после неопределенности с начала года. Индексы продолжают подтверждать рост, хотя вчера они были более смешанными. В целом, ФРС всё ещё, вероятно, будет продолжать сворачивание в этом месяце.

Матрица рынка форекс на 17.01.2014

Профессиональные услуги онлайн-торговли от признанного брокера. Форекс-трейдинг с FxPro.




Начать торговать фьючерсами на Природный газ




Загрузка...