Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
16.01.2014

Побитый осси

Время публикации: 15:37
Влияние на рынок:

Change vs  USD  Past Day

События и риски

EUR: Стоит следить за финальным Индексом потребительских цен (CPI) на предмет потенциального пересмотра, учитывая потенциальные дефляционные риски внутри еврозоны. Ранее индекс показал 0.8%.

Идея дня

Осси бросил вызов ожиданиям в начале года, однако коррекция вчера и данные по занятости ночью развернули ситуацию. Падение основной занятости (-22К) усилило сомнения в отношении устойчивости внутреннего восстановления, а оно сейчас ключевое, так как Австралия не может рассчитывать на существенные инвестиции со стороны Китая, как это было в хорошие времена. Мы увидели, что пара AUD/USD устремилась к минимуму в 0.8777, упав ниже предыдущего минимального уровня прошлого года 0.8818. Мы по-прежнему думаем, что РБА может сократить ставки с текущих 2.50%, что ещё сильнее надавит на осси в будущем.

Свежие новости форекс

AUD: Новые минимумы за год по паре AUD/USD, пара AUD/NZD также фиксирует новые минимума на уровне 1.0567. Медовый месяц в начале года окончен.

EUR: Рос в сторону максимума диапазона, особенно в паре EUR/USD, стодневная средняя скользящая обеспечивает поддержку в начале года (в данный момент, 1.3561).

JPY: Иена разворачивается в течение последних нескольких дней и пытается прийти к новым максимумам. Последний региональный отчет Банка Японии звучал более уверенно в отношении экономики. Уровень сопротивления в паре USD\/JPY находится на отметке 105.43.

Матрица рынка форекс на 16.01.2014

Рассчитать параметры потенциальной прибыли и убытков удобно с калькулятором FxPro.




Начать торговать акциями Amazon




Загрузка...