Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
15.01.2014

Разворот

Время публикации: 14:21
Влияние на рынок:

Динамика к <a href=USD за прошлый день" width="276" height="195" />

События и риски

USD: Сегодня выходят данные второго эшелона, индекс цен производителей будет опубликован в 17:30 вместе с обзором промышленного сектора. Помните, что сегодня выступает президент ФРС Чикаго Эванс. Более сильные данные положительно скажутся на долларе.

Идея дня

Первая половина января показала движение валютных рынков против тренда за год в целом. Доллар не пошел в рост за счет сворачивания стимулов. Более того, валюты, от которых ожидали снижения в этом году (иена и осси) по факту начали расти против доллара в течение первых двух недель. Мы видели разворот этого тренда ночью, осси снижался в ходе европейской сессии, и евро также падал в течение азиатской сессии. Частично это связано с ястребиным тоном спикера ФРС прошлой ночью, напомнившего рынкам о продолжении сворачивания. В целом, ценовая активность напоминает нам о том, что одностороннего роста доллара в этом году не будет.

Свежие новости форекс

EUR: Валюту продавали в начале азиатских торгов, толкнув EUR/USD в сторону 1.3630, где она провела остаток сессии. Напомним, что ставки денежного рынка остаются повышенными, и всё ещё выше, чем в момент, когда были снижены официальные ставки в ноябре. Это продолжает поддерживать единую валюту.

GBP: Длительного воздействия от более слабых данных по инфляции вчера не было, потребительская инфляция превысила целевые 2% впервые более чем за четыре года. Кабель изначально падал, однако затем восстановился в середине дня.

AUD: Снижался ночью, устремившись к 0.8900. Чувствуется некоторая нервозность перед выходом данных по занятости завтра, но уровень безработицы, как ожидается, останется на 5.8% с небольшим риском повышения.

Матрица рынка форекс на 15.01.2014

Азы торговли на форекс подробно расписаны на сайте FxPro.




Начать торговать фьючерсами на Футси 100




Загрузка...