Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
23.12.2013

Устаканилось

Время публикации: 13:39
Влияние на рынок:

Динамика к <a href=USD за прошлую неделю" width="276" height="197" />

События и риски

USD: Сегодняшние данные не представляют существенных рисков для доллара, выходят лишь данные по доходам и расходам. Индекс мичиганского университета – окончательный релиз, так что маловероятно, что он вызовет движения рынков.

Идея дня

С этого момента до конца месяца ценовая активность, вероятно, будет характеризоваться узкими диапазонами большую часть времени, с неким небольшим пространством для волатильности в связи с запланированными событиями. Данные по инфляции в Японии ожидаются позже на этой неделе, а также изменения в сберегательном законодательстве страны, имеющие потенциал для дальнейшего снижения иены в начале 2014 года. Главное событие конца года заключается в начале сворачивания стимулов; американский доллар сейчас лишь на 0.5% выше, чем был до начала сворачивания. Что касается сегодняшнего дня, риски, связанные с американскими данными, чрезвычайно низки, что значит, что волатильность, вероятно, останется на низких уровнях.

Свежие новости форекс

AUD: Осси получил некоторую поддержку в ходе азиатских торгов, что позволило валюте уйти от недавних минимумов, однако диапазоны были достаточно узкими. Ключевых событий до конца года не ожидается.

EUR: Кратко превысил 1.37 в пятницу во время европейского закрытия, однако затем снизился в ходе азиатской сессии.

Золото: Стремилось превысить отметку 1,200 в ходе азиатских торгов, однако в целом, кажется слабым и лишь немногим выше минимума этого года 1,180.57.

Матрица рынка форекс на 23.12.2013

Дополнить анализ может широкий инструментарий Autochartist.




Начать торговать акциями BMW AG




Загрузка...