Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
19.12.2013

Брать и давать

Время публикации: 14:04
Влияние на рынок:

Динамика к <a href=USD за прошлый день" width="276" height="195" />

События и риски

USD: Данные по заявкам на пособия по безработице сегодня, вероятно, будут игнорироваться рынками, учитывая недавнюю волатильность, так что это не должно повлиять на доллар.

Идея дня

Прошлой ночью Комитет по операциям на открытом рынке ФРС протянул руку с одной стороны и убрал её с другой. С одной стороны он пообещал сохранять ставку низкой так долго, пока безработица будет ниже уровня 6.5%. Ранее существовали сомнения в том, что это правильный уровень и, сделав это, ФРС смогла устранить страхи в отношении ужесточения, которые чувствовались на рынке в сентябре. И с другой стороны ФРС сократила объём ежемесячных закупок на 10 миллиардов долларов. Не совсем этого ждали рынки, и в связи с этим существовали явные риски вчера. Корректировка уровня занятости и небольшое снижение объёмов закупок объясняло первоначальное незначительное влияние на доллар, и далее был разворот. Предположение о том, что сворачивание положительно повлияет на доллар, поставлено под сомнение.

Свежие новости форекс

Золото: Что касается доллара, реакция на сворачивание в контексте стоимости золота была незначительной. Цена золота Спот вновь опустилась до уровней чуть выше $1,220 в ходе азиатских торгов. Тот факт, что доходность десятилетних бондов выросла лишь на 5 пунктов, также оказал поддержку.

GBP: Неожиданное падение уровня безработицы вчера до 7.4% меняет правила игры для фунта. Банк Англии настаивал на том, что не будет рассматривать рост процентных ставок, по крайней мере, до достижения порога в 7%. Фунт был одной из валют, которые неплохо себя чувствовали против доллара на фоне понимания, что Британия потенциально приближается к повышению ставок.

Матрица рынка форекс на 19.12.2013

Начинающим трейдерам поможет Академия торговли FxPro.




Начать торговать




Загрузка...