Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Отнеситесь с осторожностью
29.11.2013

Отнеситесь с осторожностью

Время публикации: 14:43
Влияние на рынок:

Change vs.  USD  Past Day

События и риски

GBP: Данные сегодня маловероятно окажут воздействие на фунт, однако данные по утвержденным заявкам на ипотечные кредиты будут представлять некий интерес в контексте рынка жилья и той степени, в которой помощь правительства увеличивает объём кредитования и цены.

Идея дня

Пятница – конец месяца, однако продолжение Дня Благодарения в США делает сессию очень приглушенной, хотя и есть потенциал для «порывов» в конце недели. Вчера было очевидно, что рынки не хотели нарушать преобладавшие в конце месяца тренды, а именно слабость иены на контрасте с силой евро и фунта. Рынок также неохотно толкал осси к новым минимумам. В итоге, то же самое продолжается и сегодня, однако в конце месяца всегда есть некий опасливый тон, так как крупные фонды корректируют позиции, приспосабливаясь к эталонным корректировкам на рынке, что может вызвать некую «рябь» на рынках, включая валютный.

Свежие новости форекс

JPY: Ночные данные по инфляции показали дальнейшее постепенное улучшение картины. Основной показатель соответствовал ожиданиям, оставшись на уровне 1.1% г/г, и показатель за исключением продовольствия вырос на 0.9%. Токийские данные за ноябрь оказались лучше ожиданий, предполагая вероятность более сильных ноябрьских данных по всей стране. Иена первоначально снижалась до 102.6 в паре USD\/JPY , однако затем укрепилась до 102.2 ближе к концу азиатской сессии.

EUR: Держался в узком диапазоне в ходе азиатской сессии, в основном 1.36-1.3620 по паре EUR/USD. Стоит отметить, что рейтинговое агентство S&P вернуло испанский кредитный рейтинг к стабильному, тогда как Нидерланды стали очередной страной, потерявшей высший кредитный рейтинг. Пара EUR/JPY пришла к максимуму 139.71 ночью.

AUD: Осси окунулся ниже 0.91 по паре AUD/USD, коснувшись минимума в 0.9056 перед восстановлением ниже 0.91. Внутри страны отказ правительства американской компании (ADM) о поглощении GrainCorp оказал небольшое давление на валюту.

GBP: Немного подрос в ходе последнего ралли во время азиатских торгов, достигнув максимума в 1.6374 по кабелю перед повторным тестированием 1.6351. Максимум года находится на уровне 1.6381, он фиксировался 2 января. Последние данные по ценам от Nationwide демонстрируют рост на 6.5% в годовом исчислении с 5.8% ранее.

Матрица рынка форекс на 29.11.2013

Для торговли на форекс и других рынков, в FxPro вам доступны шесть типов торговых счетов.




Начать торговать




Загрузка...