Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
26.11.2013

Временная пробуксовка

Время публикации: 13:38
Влияние на рынок:

Динамика к <a href=USD за прошлый день" width="276" height="195" />

События и риски

GBP: Члены Комитета по монетарной политике выступят перед специальной комиссией министерства финансов, отвечая на вопросы в отношении отчета по инфляции. Это толкает фунт вверх, так как момент достижения порогового уровня безработицы в 7% был передвинут более чем на год. Их политика направленной регуляции наверняка подвергнется жесткой критике. Во всяком случае, риски для фунта снизились на фоне попыток Банка объяснить и скорректировать рыночную реакцию на отчет двухнедельной давности.

USD: Данные по потребительскому доверию будут в центре внимания для доллара сегодня. Релиз в прошлом месяце показал падение до 71.2, частично за счет влияния отключения правительства с небольшим ожидаемым повышением обратно до 72.6 сегодня. Доллар получит импульс роста от более сильных данных по росту.

Идея дня

Понедельник был днём боковика для рынка форекс, эта динамика обращает на себя внимание, так как говорит о фундаментальных настроениях среди основных валют. Доллар в целом доминировал в течение дня, фунт и свисси несколько сдали позиции. Тем временем осси и киви чувствовали себя очень неплохо, иена снова падает по ходу азиатской сессии. В данный момент, по крайней мере, чувствуется нежелание следовать трендам прошлой недели, а именно в отношении осси, в целом более устойчивого евро и растущего фунта. Ключевые уровни, за которые стоит сегодня наблюдать, находятся на отметке 1.3579 по паре EUR/USD (максимум прошлой недели) вместе с 1.3566 – прошлой трендлинией поддержки, которая обеспечила сопротивление на пути вверх во время закрытия. Обратите внимание, что нефть закрыла снижение во время открытия после новостей из Ирана, золото также более чем восстановилось после первоначальных убытков, отражая тот факт, что впереди большой путь и множество трудностей перед тем, как мы начнем думать об устойчивом влиянии на риски и цены на нефть.

Свежие новости форекс

AUD: Было довольно тягостное ощущение в отношении осси большую часть вчерашнего дня, однако более слабый тон американского доллара во время азиатской сессии сегодня обеспечил восстановление до уровня 0.92. Рынок всё ещё опасается дальнейших комментариев со стороны РБА, которые могут ограничить рост валюты.

EUR: Трендлиния для ралли в середине года и далее продолжает выступать в качестве уровня сопротивления на пути к росту, хотя по закрытию периода она осталась непересечённой. До сих пор, несмотря на это, евро остаётся ниже уровней, преобладавших перед смягчением ранее в этом месяце, и продолжает торговаться выше против иены.

JPY: Более слабый тон преобладал с самого начала азиатской сессии, хотя ближе к вечеру понедельника и было короткое покрытие.

Матрица рынка форекс на 26.11.2013

Для торговли на форекс и других рынков, в FxPro вам доступны шесть типов торговых счетов.




Начать торговать акциями Adidas




Загрузка...