Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
20.11.2013

Устойчивый евро

Время публикации: 13:28
Влияние на рынок:

Change vs. <a href=USD Past Day" width="276" height="195" />

События и риски

GBP: Протокол ноябрьского заседания Банка Англии будет изучаться на предмет дебатов вокруг изменений в прогнозах в последнем отчете по инфляции. Также будут присматриваться к любым комментариям о событиях на рынке жилья, и условиях для формирования пузыря.

USD: Протокол FOMC также будет в центре внимания, однако голубиный тон Бернанке ночью и Йеллен на прошлой неделе уже задали настрой. Розничные продажи, как ожидается, вырастут на 0.1% в октябре, индекс CPI замедлится до 1.0% (с 1.2%), базовая инфляция останется устойчивой на уровне 1.7%.

Идея дня

Нужно вернуться на три года назад в начало августа 2010 года, чтобы найти схожий период по активности EUR/USD, во время которого мы видели более высокие минимумы в течение десяти сессий подряд. С технической точки зрения, есть сложности с прошлой линией поддержки, возникшей с июльских минимумов, которые в настоящий момент выступают в качестве уровня сопротивления текущего повышательного тренда. В данный момент этот уровень на 1.3534, и мы писали о том, почему евро чувствует себя относительно неплохо в блоге на прошлой неделе. С технической стороны есть все больше причин для краткосрочной коррекции, однако, учитывая, что дневные индикаторы импульсов довольно нейтральны, она может быть весьма умеренной. Помните, что Бернанке звучал довольно миролюбиво ночью, тогда как члены правления ЕЦБ вчера были очень обеспокоены из-за возможность отрицательной депозитной ставки, и с обеих сторон это обеспечило поддержку повышательному движению по паре EUR/USD.

Свежие новости форекс

USD: Комментарии председателя ФРС Бена Бернанке толкнули доллар вниз, в основном против евро. Председатель ФРС вновь подтвердил, что ставки останутся около нуля «в течение длительного времени» после окончания закупок активов. Конечно, он уходит в отставку в январе, однако Йеллен выступит преемником его политики, если даже не займет еще более мягкую позицию.

AUD: Две неудачные попытки толкнуть валюту выше 0.9450 ночью вызвали «провисание» осси к концу азиатской сессии.

EUR: Член правления ЕЦБ Асмуссен вчера был весьма осторожен в отношении возможности введения отрицательной депозитной ставки, что оказало поддержку евро после того, как Драги дал понять, что он открыт другим доступным вариантам в начале месяца.

Матрица рынка форекс на 20.11.2013

Трейдеры FxPro имеют доступ к широкому диапазону торговых счетов и одним из лучших торговых условий.




Начать торговать фьючерсами на Соевое масло




Загрузка...