Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Сентябрь будет удивлять
02.09.2013

Сентябрь будет удивлять

Время публикации: 13:15
Влияние на рынок:

Динамика к <a href=USD за прошлый день" width="278" height="197" />

События и риски

USD: Вероятно, сегодня будет тихо, так как в США День Труда. Следовательно, всё внимание будет приковано к экономическим данным из Европы и Британии, торговые сессии, вероятно, будут проходить в узком диапазоне. Неделя становится более оживленной, учитывая решения по ставкам Банка Англии, ЕЦБ и затем выхода несельскохозяйственных данных США в пятницу.

EUR: В еврозоне выйдет масса промышленных данных, включая релизы из Италии, Франции и Германии. Все они имеют потенциал влияния на евро, хотя прогнозы по большей части релизов без изменений к прошлому месяцу.

GBP: Британия выпустит промышленный PMI этим утром, который обычно влияет на фунт. Экономические данные из Британии оказываются последовательно сильнее ожиданий в последние недели, таким образом, новые хорошие данные толкнут PMI к 55.0 с 54.6.

Идея дня

Август закончился, инвесторы будут разочарованы в рыночных изменениях, общие торговые объемы были низки, чего и следовало ожидать в это время года. Сентябрь, напротив, может стать весьма волатильным месяцем. Геополитическая ситуация во многих частях света достаточно неоднозначна: это и выборы в Австралии в конце этой недели и немецкие выборы в конце месяца. В тоже время сложно сказать, что ситуация в Сирии существенно улучшилась, несмотря на спрос на риски, который отфильтровался на рынках этим утром, Обама отказался самостоятельно принять решение бомбить страну, тем не менее, вероятность ракетного удара есть. В прошлом сентябрь принес несколько неожиданностей, потому есть причины полагать, что все может повториться, так как люди снова вернулись за свои рабочие столы после летних каникул.

Свежие новости форекс

JPY: Налог на продажи Абэ получил необходимую поддержку, таким образом, на этом фоне иена падала. Все составные части так называемой монетарной политики «Абэномики» были видны по паре USD/JPY, вернувшейся на уровень 0.9900.

AUD: Сильные китайские промышленные PMI прошлой ночью придали осси небольшой импульс роста этим утром. В то время как некоторые предполагали, что данные окажутся несколько сильнее, они вернулись выше 50.0. Все взгляды прикованы к осси до конца недели, когда пройдут всеобщие выборы.

Матрица рынка форекс на 29.08.2013

Рассчитать параметры потенциальной прибыли и убытков удобно с калькулятором FxPro.




Начать торговать




Загрузка...