Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
20.08.2013

Осси под давлением

Время публикации: 12:33
Влияние на рынок:

Динамика против <a href=USD за прошлый день" width="278" height="197" />

События и риски

EUR: Данные из еврозоны сегодня вряд ли вызовут существенные изменения на рынке. Несмотря на признаки того, что регион восстанавливается после шести кварталов снижения, трейдеры продолжают довольно настороженно относиться к потенциалу повышения евро, так что ЕЦБ придется более подробно говорить о политике, как это делал Банк Англии в последнее время следом за довольно расплывчатым обещанием сохранять ставки низкими продолжительное время.

USD: Еще один день затишья в экономических данных, и релиз ФРБ Чикаго по национальной активности вряд ли встряхнет рынки. Доллар будет оставаться в центре внимания, тем не менее, так как мы близки к выходу данных Федерального комитета по открытым рынкам США завтра.

Идея дня

Пара AUD/USD, вероятно, пострадала сильнее всего с того момента, когда неприятие рисков ударило по рынкам в мае и июне. В тоже время, она толклась на месте выше 1.0000, однако когда она пошла ниже, это казалось движением в одну сторону. Ранее в этом месяце после падения ниже 0.90000 осси быки вновь начали задирать нос, тем не менее, ночью РБА вылил ведро холодной воды на перспективы любого возвращения даже близко к максимумам несколькими месяцами ранее. Они очень явно заявили, что курс будет играть важную роль в будущих политических решениях, таким образом, трейдеры решили, что это сигналы к снижению. Среднесрочный тренд выглядит медвежьим и есть пространство для снижения по паре AUD/USD.

Свежие новости форекс

AUD: Как обсуждалось ранее, осси оказался под давлением ночью из-за голубиного тона протокола заседания РБА, и этим утром тестирует минимумы овернайт в 0.9040.

GBP: Вчерашний день показал, что фунт получил новый импульс после того, как CBI обновил свой прогноз на рост для Британии, хотя укрепление не устойчиво. CBI сейчас ожидают, что ВВП вырастет на 1.2% в этом году с 1% и до 2.3% в 2014 с 2%.

EUR: Утром вышли данные PPI из Германии, которые оказались ниже прогнозов. Вчера немецкий Бундесбанк сделал ястребиные комментарии, которые оказывали евро поддержку в течение дня, таким образом, восходящий уровень сопротивления остается в центре внимания.

Матрица рынка форекс на 20.08.13

Удобный конвертер валют на сайте FxPro.




Начать торговать




Загрузка...