Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
14.08.2013

Новый доллар

Время публикации: 12:50
Влияние на рынок:

Динамика против USD за прошедший день

События и риски

GBP: Все взгляды прикованы к данным рынка труда: безработица в данный момент является промежуточной целью политического режима Банка Англии. Протоколы августовского политического заседания публикуются в тоже время, таким образом, они будут проверяться на единодушие с последними изменениями политического режима.

EUR: Данные сегодня, как ожидается, покажут усиление роста еврозоны впервые за семь кварталов на фоне более сильных данных из Франции сегодня, которые подкрепляют эту точку зрения и, вероятно, это приведет к росту свыше 0.2%.

Идея дня

Фунт превращается в доллар. Фунт ждет данных от рынка труда сегодня после того, как Банк Англии установил промежуточную цель по безработице в 7% с рядом оговорок и все еще сохраняет 2% инфляционную цель. Как и в случае с США, тут есть два показателя: количество заявлений безработных в центрах занятости (узкий показатель претендующих на выплаты) и опрос трудового актива (домохозяйств), благодаря которому и формируется уровень безработицы. Уровень безработицы (средние показатели за три месяца), как ожидается, сохранится устойчивым на 7.8% во время публикации сегодня; предыдущие три месяца сохранялся такой же уровень. В теории, снижение уровня может быть позитивным для фунта на том основании, что первое повышение процентных ставок может случиться раньше, чем ожидалось, однако реакция с прошлого заявления уже частично заложила это в стоимость, фунт и рынок процентных ставок рос (что, вероятно, не было реакцией на Карни, который был позже). Данные сегодня могут ограничить рост фунта в рамках такого сценария.

Свежие новости форекс

JPY: Акции вновь росли и это помогло паре USD/JPY удержаться выше 98.00 большую часть времени во время азиатской сессии. Однако иена продолжает игнорировать прогнозы в отношении будущей структурной слабости в более широкой перспективе, таким образом, предстоит поработать, чтобы вернуть иену на курс снижения.

AUD: Устойчивый тон осси ночью после недавних убытков вернул валюту обратно ниже 0.91.

GBP: Фунт не всегда блистает производительностью, особенно когда сейчас в августе не хватает ликвидности, и особенно это было заметно вчера во время окончания европейских торгов, когда кабель кратко вырос выше 1.55 перед тем, как вернуться обратно к 1.5440 во время закрытия.

Торговля более чем 280 инструментами в FxPro. Преимущества торговли в FxPro.


Матрица рынка форекс на 14.08.2013



Начать торговать USD CAD




Загрузка...