Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Все более нейтральный осси
06.08.2013

Все более нейтральный осси

Время публикации: 13:13
Влияние на рынок:

Динамика против USD за прошедший день

События и риски

GBP: После роста PMI последние несколько сессий рынки будут ждать реальных сигналов улучшения в сегодняшних данных, хотя помните, что эти данные за июнь, а не июль, к которому относится PMI. Фунт, вероятно, получит импульс роста на фоне более сильных данных, однако он может несколько колебаться перед выходом отчета по инфляции в среду.

USD: Торговые данные представляют умеренный интерес для доллара, однако ситуация изменится, если они прилично разойдутся с прогнозами в 43 миллиарда долларов дефицита.

Идея дня

Сокращение ставок РБА было ожидаемо, ставку понизили до 2.50%, что на 0.5% ниже минимума, зафиксированного во время финансового кризиса (после которого Австралия осталась относительно невредимой). На фоне беспрецедентно низких уровней ставок тон РБА был нейтральным в отношении будущих перспектив, из заявления были убраны указания на то, что ставки могут быть и далее сокращены в случае необходимости для поддержки спроса. Это создает новую интересную динамику для осси, который существенно страдал в последние четыре месяца. Преимущества для доходности остаются, однако они существенно размываются. Тем не менее, последствия замедления спроса со стороны Китая и влияние на австралийский экспорт все еще является фактором, который давил на осси во втором полугодии. В данный момент остается вопрос в том, позволит ли нейтральный тон заявления ЦБ осси восстановиться после вчерашнего минимума в 0.8848 и вернуть точку опоры над уровнем 0.90.

Свежие новости форекс

AUD: Данные по ценам на жилье показали рост на 2.4% во втором квартале, а также рост цен на уровне 5.1% в годовом выражении. Осси не получилось восстановиться до 0.90 на фоне нейтрального тона ЦБ в заявлении во время азиатской торговли.

GBP: Череда хороший данных продолжилась в понедельник после выхода данных по услугам PMI, которые оказались на максимальном уровне более чем за шесть лет. Кабель преодолел уровень 1.53 перед выходом данных и продолжил расти после. Последние данные по ценам на жилье от Halifax также оказались положительными, показав 4.6% роста в годовом выражении.

USD: Чувствуется усталость от положительной долларовой истории последний месяц, вряд ли что-либо в августе позволит поддержать этот курс.

EUR: Отчетливо не хватает импульса, предложение ограничивает рост около 1.33 в течение недели. Больших событий не запланировано, политики отдыхают, все движение преимущественно за счет предположений рынка.

В FxPro доступны для трейдинга более сотни наиболее ликвидных мировых акций.


Матрица рынка форекс на 06.08.2013



Начать торговать фьючерсами на Пшеница




Загрузка...